Kanye West: Late Orchestration

Aguardando revisão.
Kanye West: Late Orchestration (2006)
Kanye West: Late Orchestration
4.8
Data de lançamento 28 Julho 2006 Outras datas

28 Julho 2006

136 minutos Classificação indicativa de Kanye West: Late Orchestration: L - Livre para todos os públicos

Kanye West executa versões sinfônicas de seus maiores sucessos para uma platéia intimista de 300 fãs nos Estúdios Abbey Road (dos The Beatles). O show foi gravado no dia 21 de setembro de 2005 em Londres com uma orquestra de 17 elementos formada apenas por mulheres.

Faixas:

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

katia_guimaraes
Katia

E a parada do ursinho como referência, alguem sabe explicar???

vanzpeter
Pëter

Alguém por favor me açoite, não aguento comentar sobre este 'Ni**ga motherfucker'. Ele pode falar e fazer as besteiras que quiser, que eu APÓIO, pois um indivíduo que consegue misturar em um único som; Black Sabbath (heavy metal), Bon Iver , muito jazz & funk de todas as espécies, King Crimson (rock progressivo), Aphex Twin (ambient) e Manu Dibango (afropop), aliados a muito garbo, elegância e qualidade, não pode ser normal.Ele é o Rapper' 'cafetino' mais intelectual e criativo de todos os tempos, neste registro intimista mostra o motivo pelo qual é um 'fuderoso', o setlist' inteiro composto por alguns dos clássicos de sua impecável discografia. destaque master-ultra especial para a redenção de "Jesus Walks" ; [...] "God show me the way because the Devil trying to break me dooownnn, to the hustlas, killers, murderers, drug dealers even the strippers...jesus walks with them" - MUITO PODER define a canção[!!!]

Elenco de Kanye West: Late Orchestration

Ye 17 85