Conta a história de Pirko, um "zé ninguém", sem graça, sem charme, sem idéias próprias, com nome de mulher (pelo menos para os suecos), e que se redescobre após ver seu mundo desabar num bar de karaokê. Onde passa a imitar o Elvis.
Esquisito, mas passa uma mensagem interessante sobre a amizade. Você quer a atenção deles? Entregue a eles o que eles querem, mas a partir do momento que isso acabar, aqueles que ficarem, são eles que valem a apena.
Arrastaaado... existe uma geleira enorme entre a mensagem e o espectador, de formas que a história não engrena, mas se você tiver muitíssima boa vontade vai se apegando à fauna noturna de fracassados que se amontoam em coletividade e soltam frases pérolas ao longo de 1 e 1/2 hora; quanto à mim também não saquei bem as tais 'pérolas' que citei devido à legenda capenga que baixei e traduziu o roteiro palavra por palavra, coisas do tipo 'ir fazer cabeça shake' liga?