Compartilhe "Katherine Ryan in Trouble" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A comediante katherine Ryan relembra seus relacionamentos incomuns, a vida na sua cidade natal que ela odeia e a vez em que ela enfureceu o país inteiro.
Esse stand-up não foi tão ruim quanto outros que eu já vi. Até que teve momentos bons mas ainda está longe de algo que eu indicaria para alguém. Se você curte, talvez esse seja um dos melhores por aí.
Estou na minha fase dos Stand Up assistindo vários que me interessam então se tem um para me recomendar deixa ai para mim por favor.
Eu nunca tinha ouvido falar de Katherine Ryan mas quando vi esse Stand Up me interessei, uma mulher sem timidez, vergonha e que neste stand up fala desde coisas sobre sexo, namorado, casamento, Filipinas , ao além de um modo não convencional, mas divertido e a maneira Katherine Ryan. (Que vamos combinar e um nome muito bonito!)
Esse stand-up não foi tão ruim quanto outros que eu já vi.
Se você curte, talvez esse seja um dos melhores por aí.