Curtain Call

Data de lançamento 31 Out. 2022 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

31 Out. 2022

960 minutos Classificação indicativa de Curtain Call: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ja Geum Soon é uma senhora de 90 anos nascida na Coreia do Norte. Ela foge para a Coreia do Sul durante a guerra e é separada do marido e do filho. Enquanto espera por sua família, ela abre o Hotel Nakwon. Um ator de teatro desconhecido atua como neto de Geum Soon, a fim de realizar seu último desejo.

Emissora: KBS2 • Episódios: 16 • Duração: 60 min.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

miriam_titina
Titina

A história é bem diferente - gostei da proposta do drama. Porém, achei o "romance" muito fraco

do ator com a noona, poderia nem ter aquilo.

O romance antigo da velhinha na coreia do norte que ficou legal. Que vida sofrida a da velhinha. Porém, de longe o mais injustiçado foi o Ri Moon Sung de verdade. O que foi aquele final dele ter q voltar pra China coitado. E a mulher dele doente? O que rolou com ela? Sério,
fiquei com muita dó dele o drama todo 😥

dani_gomes
Danielle

Um k-drama maravilhoso, e não esperava menos, já que temos um elenco maravilhoso, com a Du Sim,. Ha Neul, Ji Won, Dong Il e outros, além da pequena participação da Yoo JIn <3. O drama é leve e tem um roteiro diferente dos que já tinha visto em doramas. A intenção da atuação falsa para que a avó tenha uma "partida" em paz, é linda, apesar de ser mentira, e souberam desenrolar tudo até o final, encerrando muito bem a história de cada personagem até o último episódio. A relação entre os familiares é muito bonita, e mostra que nem tudo são flores quando se trata de família, e ainda temos a história principal da avó, de tudo que ela passou e ainda assim conquistou muitas coisas e conseguiu criar uma família de forma honesta e ainda ajudar tantas outras pessoas, como é o caso do gerente". Vale a pena assistir. 27.12.22.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
2PM Campus Adamas A Day of Dating Again My Life A Ilha (1ª Temporada)
Doramas de 2022
por jessica6
IU Concert: The Golden Hour Dae Jang Geum Mother Jewel in the Crown Mouse: The Predator
Tudo que assisti da Coreia do Sul

Jeong Ji So

(Seo Yoon Hee)
Kang Ha Neul 18 177

Kang Ha Neul

(Yoo Jae Heon / Moon Sung)
Kwon Sang-woo 0 47

Kwon Sang-woo