Juntos El Corazón Nunca se Equivoca

Juntos El Corazón Nunca se Equivoca (2019)
Juntos El Corazón Nunca se Equivoca
4.8
Data de lançamento 23 Junho 2019 Outras datas
País de origem México 🇲🇽
Duração 1 min None
Status Em Exibição

23 Junho 2019

1 minutos Classificação indicativa de Juntos El Corazón Nunca se Equivoca: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Juntos El Corazón Nunca se Equivoca é um spin-off da novela mexicana "Mi marido tiene Familia". Devido ao grande destaque dos personagens gays Aris e Temo (Aristemo) a história de ambos decidiu ser continuada através da série. A história foca em cinco famílias com problemas e perfis muito diferentes: a família unida, que enfrenta conflitos e juntos conseguem uma solução; a família disfuncional, que é reconstruída a partir do amor; a família perfeita, em destruição e procurando evoluir; a família escolhida formada pela amizade de jovens universitários em busca de sua independência; e a família feminina, mulheres que compartilham suas experiências de vida e problemas diários e que juntas têm muito a aprender umas com as outras.

eduedms
Eduardo Moura

Muito lindinho. A química entre Emilio e Joaquin é incrível. A gente acredita que o casal seja de verdade <3

Um passo a frente para o México, que mesmo sendo um país tão preconceituoso e racista, colocou em horário nobre em um dos canais de maior alcance, uma novela com um casal gay, que migrou de uma outra novela, para protagonizar sua própria.

Há menos beijos do que deveria ter (se formos comparar com a agarração e apelação que casais héteros tem na dramaturgia), mas em momento algum o relacionamento dos dois é velado, as demonstrações de carinho e afeto estão ali em todos os momentos, então cuidado com os "gatilhos" kkk.

Chorei, ri, e já me apaixonei pelos atores. Já vieram no Brasil, mas não conhecia, infelizmente a rede que transmite as novelas mexicanas aqui no país, é uma rede de esgoto, e só em sonhos exibiria ambas as novelas. Felizmente temos a internet!

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
por tia-le94
Priscilla, a Rainha do Deserto O Amor é Para Todos Saindo do Armário The Fosters (1ª Temporada) Bridegroom
Protagonismo Queer
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza A Arte de Sarah Sterling Point The Early Spring
Comédia, Drama & Romance

Elenco de Juntos El Corazón Nunca se Equivoca

Emilio Osorio 1 5

Emilio Osorio

(Aristóteles Córcega Castañeda - "Aris")
Joaquín Bondoni 0 2

Joaquín Bondoni

(Cuauhtémoc López Torres - "Temo")
Ale Müller 0 0

Ale Müller

(Carlota Cervantes Reynoso)
Arath de la Torre 2 7

Arath de la Torre

(Francisco López Fernández - "Pancho")
Bruno Santamaría 0 1

Bruno Santamaría