Kevade

3.9
Dirigido por Arvo Kruusement
Data de lançamento 5 Jan. 1970 Outras datas

5 Jan. 1970

Semi-autobiographical story by Oskar Luts (very important estonian writer) about friendship, love and life in a small Estonian country boarding school in the late 1800's. Followed by Suvi (1976) and Sügis (1990). The films are all produced by Arvo Kruusement.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

cellymartins
Celly

Impossível não se sentir um adolescente vendo este filme! Lindo, sensível, delicado! Belas músicas!

Cena maravilhosa da menina encantada com o novo aluno tocando uma música no katele, que CENA!!!!

chiquissimo
Francisco Paulo

Para as pessoas, assim como eu, que não sabem inglês, segue a sinopse no idioma do nosso País:
Durante o inverno, os alunos de uma escola paroquial no interior da Estônia do séc. XX - Arno, Teele, Toots, Kiir, Tõnisson e Imelik - experimentam sentimentos que os marcarão para sempre, relacionados a amizade verdadeira, primeiro amor, autodescoberta e busca de um propósito na vida. Com seus personagens vívidos, momentos de humor e emoções sutis, o filme fala sobre o desenvolvimento de jovens durante os anos mais sensíveis de suas vidas.

misteredge
Edison Santos

assistindo este filme, em vários momentos me lembrei do clássico La Guerre des boutons (1962, Yves Robert) - ótimo sinal!!!

O Vulcão Ixcanul A Melhor Juventude Jîn Não se Mova, Morra, Ressuscite O Desafio
Filmes online do blog Cine Cultz
por danielcorcino
The Falcons O Carrossel da Vida e do Amor Édes Anna Two Half Times In Hell Os Meninos da Rua Paulo
[URÁLICO/ GREGO/ ROMENO/ BÁLTICO]
por rafaelmontenegrofausto
Águias jovens Arabella, mereröövli tütar Arvo Pärt: 24 Prelúdios para uma Fuga As Tentações de São Tony A Última Relíquia
Cinema da Estônia
por oliveiramatheus