Compartilhe "Kevin Hart: Irresponsible" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
De decisões erradas no casamento a aventuras perigosas em Aspen, Kevin Hart transforma todos os seus defeitos em risadas neste novo especial de stand-up.
O especial de comédia é dirigindo por Leslie Small e diz sobre coisas da paternidade e sobre a vida no seu segundo casamento, em uma arena muito lotada em Londres. Estamos acostumados com um Kevin superengraçado e com piadas rápidas, deixando os telespectadores tensos com suas piadas mais insanas, porém não é o que vimos aqui. Nesse especial o Hart está sereno, calmo e sem entrosamento com o público, em poucos momentos eu fui de encontro com a piada e saiu um riso; o texto não está bom e a interação não está correta, faltou uma pegada mais firme e cômica. O tempo do especial é curto e as piadas não se encaixaram, com tudo isso a minha nota pessoal é 6,5/10 e em sites específicos é 3,5/5. Crítica feita por Tarcísio Braga e revisada por Adriana Santos.
Desde que ele começou a ter uma galera escrevendo pra ele perdeu MUITO a graça os stand ups. Os 3 primeiros são muito bons, mas os dois últimos foram MUITO aguados. Mas ainda acho ele engraçado nas entrevistas pelo menos.
Crítica feita por Tarcísio Braga e revisada por Adriana Santos.
Dos stand-up do Kevin, esse é o mais fraco.
Primeiro stand-up que assisto e não dou muita risada... me decepcionei com o Kevin Hart 😐