19 Set. 2016Duração
Na história, Kevin é um policial aposentado que tenta aproveitar melhor o tempo que passa ao lado da esposa Donna (Erinn Hayes) e dos três filhos, Kendra (Taylor Spreitler), Sara (Mary-Charles Jones) e Jack (James Digiacomo). Mas logo ele descobre que os relacionamentos pessoais podem ser mais perigosos que os bandidos que ele enfrentava nas ruas.
SE essa série se passasse no Brasil seria bem verossímil. O cara sacana, egoísta, traiçoeiro... Só que lá esse cara soa como absurdo, engraçado, aqui soa como normal.
Mas o que aconteceu aqui???
Assisti esperando dar várias risadas, mas eu achei uma porcaria.
Muito ruim.
Peguei uma certa antipatia pelo Kevin James depois de todo esse $$apoio$$, parceria que ele faz com o Sandler, mas nessa série em si, ele tem os seus momentos, ótimo ator, conseguiu me tirar algumas risadas com tombos, inocência em atividades simples de casa, essas coisas... o diálogo não é muito bom... é semelhante a "Man with a Plan" do LeBlanc ... Eu assisto quando não tem NADA, nada mesmo pra assistir.
Série muito boa, bem engraçada. Erinn Hayes tá demais !
Dei uma chance para a série por causa do Kevin James que é um ator que aprecio demais o trabalho. No geral a série é boa, tem um humor bem típico dele... Mas não tem como fugir disso, Kevin faz comédia tipo pastelão mesmo, esse é o humor que ele faz, que mesmo sendo clichê e idiota muitas vezes, não tem como não rir.
A narrativa erra em pouco explorar os filhos do casal, que não são nem meros coadjuvantes nessa história. Até os amigos do Kevin aparecem e tem mais destaque que os filhos dele. Enfim, a química entre Kevin James e Erinn Hayes merece destaque, Kevin e Donna são o melhor casal <3
A sequência do karaokê com Kevin James e Adam Sandler é pra morrer de rir vendo os dois cantando e se segurando para não rir e acabar com a cena toda <3 hahaha
Eu dei muita risada no episódio em que o Kevin e a Donna tentam arrumar um amigo pro filho. Depois a hora que viram a confusão que os outros pais eram queriam acabar com a amizade hahaha isso se não aparecesse uma hidromassagem no meio! HAHA
O que foi o Chale dando a louca só porque tinha recebido seu primeiro salário?
Comprando as coisas, dando dinheiro pra todo mundo! haha