Um olhar fascinante por trás do notório escândalo judicial que abalou os Estados Unidos. Além dos milhões pagos e atos de corrupção, Kids For Cash expõe um chocante segredo americano. Na sequência dos tiroteios em Columbine, uma pequena cidade comemora um juiz carismático que é obcecado em manter crianças em linha... até que um dos pais se atreve a questionar os motivos por trás do seu tipo de justiça.
Esta matéria é muito interessante, necessária e de interesse público. Mas eu esperava que fosse um filme, não um documentário.
Surreal como ele negou até o fim.
Quem já tem uma noção de como o sistema prisional funciona, o que ele de fato acarreta na vida das pessoas... sabe qje é mais efetuado um desserviço a comunidade a as pessoas, que entram apenas para sair pior, consegue enxergar a critica muito bem, mas pra quem nao tem acho que é um soco na cara ver como o reflexo da prisão acabou com a vida dessas crianças.
Apesar de já imaginar a destruição que ele fez na vida dessas crianças, ainda sim é desesperador dar de cara com isso.
(E nao acho que mostrar esse documentário a alguem que acredita no sistema prisional, vai fazer alguma diferença. Assim como aquele juiz usou todas as forças que teve pra achar que tava apenas buscando o melhor para aquelas crianças)
Esse deve ser o único juiz que não conhece nada sobre fraudes ou sonegação, deve ser o único ser humano também que acha que dar um murro em uma pessoa que pratica bullyng com você ainda por cima, e sendo uma criança merece 4 anos de cadeia, nem adulto ganha isso.
Quem defende a redução da maioridade penal e a privatização do sistema prisional numa sociedade tão corrupta quanto a brasileira deveria ser obrigado a assistir esse documentário.
Documentário sensacional. Recomendo a estudantes de direito, psicologia, serviço social, enfim, a todos que se interessem por questões penais, adolescentes em conflito com a lei e principalmente, aqueles que acreditam que os EUA são um modelo a ser seguido sobre qualquer coisa.