Kill Ao

3.2
Dirigido por Hiro Kaburagi
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

Juuzou Oogami é um assassino lendário que nunca falhou em uma missão, por mais impossível que fosse. Um dia, após destruir uma organização poderosa, ele é picado por uma vespa misteriosa e desmaia. Ao acordar, o temível assassino de 39 anos se transformou em um garoto de 13!

Antes mesmo de conseguir processar o que aconteceu, seu chefe lhe dá uma nova ordem: "Nesse corpo, infiltre-se em uma escola de ensino fundamental". O que o aguarda é uma vida escolar inesperada, repleta de colegas vibrantes, caos juvenil e perigo iminente. Conseguirá Juuzou retornar à sua forma original? Ou os assassinos que o cercam acabarão com sua segunda vida antes mesmo de ela começar!?

Estúdio: Cue.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

yosefpaulino14
Yosef Paulino
3 semanas atrás

Um pouco divertido, com situações emblemáticas, personagens medianos e uma reflexão direta do protagonista. A primeira temporada deixa um gancho para a segunda que me deixou um pouco curioso pelo desenrolar.

lailoca
Laila
1 mês atrás

Divertido, pena que entregou pouco do mistério principal, mas vou assistir a segunda temporada. Principalmente porque o anime não vai pra caminhos errados!

renanmiranda7796
Renan

Foi uma boa temporada

helioi
Helio P de Paula

Achei interessante

jadson_freitas
O Pai dos Animes

Pega o conceito de um anime chamado Re Life mais o conceito de sakamoto days, pronto você tem seu anime.

John Wick: De Volta ao Jogo Infiltrado O Homem do Norte O Poderoso Chefão Anônimo
MEU TOP FILMES E SÉRIES PARA HOMENS
por jadson_freitas
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Naruto (1ª Temporada) Bleach (1ª Temporada) Hajime no Ippo (1ª Temporada) Death Note (1ª Temporada) Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário)
MEU TOP 500 ANIMES FAVORITOS