O filme conta a história de um reality show que acaba dando errado quando os participantes acabam presos em uma remota cidade e um assassino começa a caçá-los, um por um.
Esse filme foi bem melhor do que eu esperava. A história é boa, principalmente a maneira com que foi gravada, com as entrevistas, como se fosse mesmo um reality show. O elenco com atores famosos também é um plus, não esperava ver nenhum deles nesse filme: Kaley Cuoco, Paul Wesley, Leighton Meester e Robert Buckley. Em relação aos assassinatos, é meio estilo anos 80. Um homem mascarado, que vai matando um a um. O cenário, essa escuridão, aumenta bastante o clima de tensão.
Gostei que o assassino estava gravando as mortes, como se ele estivesse fazendo seu próprio filme. Também não sei porque esse Mike era tão obcecado com a Blanca, mas... HAHAHAHA'
Pqp, que filme ruim. Nada se salva! O elenco chama atenção mas estão todos péssimos nos personagens. A revelação do assassino não é nenhuma surpresa e o desfecho do filme é pior ainda. Passem longe!
Eu tava afim de ver um filme ruizinho. Podia ser mais gráfico, mas entendo que é de baixo orçamento.
eu fico voltando a cena de perseguição no supermercado da personagem da torrey deVitto é muito boa
Droga, achei que esse fosse o filme da Penny e a famosa cena do chuveiro do TBBT rsrsrsrsrsrs
Esse filme foi bem melhor do que eu esperava.
Também não sei porque esse Mike era tão obcecado com a Blanca, mas... HAHAHAHA'