Que caraio de besteirol é esse? Não tenho a menor dúvida que o Robert Englund e todos os atores se divertiram bastante nessa produção, mas, francamente, o resultado é terrível.
As tentativas de humor são muito, mas muito fracas mesmos, a trama poderia ter sido legal com esse negócio de monstros e diabas gostosas, (e falando nas gostosas, não sei pq, mas não tem NENHUMA cena de nudez, sendo que é praticamente obrigatório pra esse gênero, o que só ajuda a piorar essa porcaria de filme) mas tudo foi muito chato também, enfim, não recomendo.
A premissa é a mais do mesmo em besteiróis como os virjões fazerem de tudo pra tirarem a virgindade ou transar. E o que me surpreendeu positivamente, foram a inovação de roteiro, bom desenvolvimento, e as personagens muito bem construídas.