10 Out. 2012Duração
Estreou no dia 10 de outubro e mostrou os meninos que vão sobre o que eles acreditam ser um período de férias, mas acaba se transformando em uma série de missões de sobrevivência. Bang Yong Guk trouxe o riso como ele andou calmamente todo o martirio com seu carro enquanto os outros membros correram ao redor, mesmo tentando enganar um ao outro. Quando os outros membros correu para usar um cartão de chance, ele fugiu dizendo aos outros membros pararem de chegar tão perto uma vez mais câmeras serão segui-lo ao redor, levando os espectadores a se perguntar se o ídolo ainda se sente desconfortável em torno de câmeras. Daehyun e Zelo mostrou seu senso de direção, ou a falta de, como eles lutaram para encontrar seu destino missão por uma hora e meia quando ele tinha apenas cinco minutos de distância. Durante todo o show, os membros composta apelidos um para o outro e os fãs entretidos.
Como eu adoooooooooro esses programas!
Cara,foi precioso demais poder ver a competitividade aka sacanagem aka filha da putagem do Dae no mercado e do Jae na última prova com o colar falso do Guppie kkkkkkkkk
Zelo entregando as paradas mano kkkkkkkkk esse bebê inocente <3
Yongguk tímido ^^
Hime reclamando na conversa da fogueira foi engraçado kkkkk eu tbm ficaria puta u.u
Mtoooo criativo,mt bem bolado os esquemas pros desafios.
Foi foda <3
Simplesmente perfeito,esses meninos são destruidores!
Zelo
tadinho é sempre enganado por alguém,ele confiou muito nos amigos! kkkkk E aquela carinha de interrogação que ele faz sempre??kkkk Mto fofo <3
Eu não sei quem é pior Jae ou Daeh kkkkkk dois pentelho,Amoo!
JAE é inteligente e espertinho...ele enganando os amiguinhos foi ''maldade'' kkkkkk (eu morri quando ele pensou que tinha enganado o Gukkie sobre o colar...fez papel de bobo...TOME! kkkkk).
Daeh no mercado foi o mais malvado (Fiquei com dó do que ele fez com o JonGup e Himchan)kkkk e ainda ele tentou enganar o Zelo com as cartas kkkkkk
Himchan e JonGup são engraçados!
Eu morri de rir quando eles estavam pedindo ajuda na rua e a Moça falou que sabia quem era eles,mas que o Gukkie n estava ali kkkk a cara que o JonGup fez foi a melhor...tadinhoooooo.
Gukkie
é muito atrapalhado...como que ele perdeu a carta amarela ???? kkkkkk E ainda por cima quando ele pegou uma carta que poderia usar em um momento importante... ele usou e se ferrou , Tadinho n teve sorte! kkkkkkkkkkkkk
Eu acho ele muito fofo com o Zelo...ele tenta ajudar de alguma forma!! <3 Amorzinhoooo
amo *-*
Para as fãs de B.A.P. o acampamento mais legal que já vi, são 3 episodios curtinhos de 30 minutos cada, mas muito engraçados *-*, vale a pena ver *-*