Kiltro

Kiltro
3.8
Dirigido por Ernesto Díaz Espinoza
País de origem Chile 🇨🇱

Kiltro e baseado na Historia de um Guerreiro Mexicano que depois de raptarem e matarem os seus pais decide ir para as Montanhas a Procura de um Mestre para lhe ensinar Artes Marciais Para deposi voltar Para se vingar do Raptor e Assassino.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

mayconguedes13
Maycon Guedes

Primeira parceria entre Espinoza e Zaror. Primeiramente preciso comentar o visual brega do Marko Zaror, os foras que ele leva da garota que ele gosta e a cena onde ele fica triste e sai correndo ao som de "Modern Love" do Bowie; são aqueles momentos perfeitos da Sétima Arte 😅. Para aqueles que buscam um bom filme de ação, ainda mais se tratando de Zaror no elenco, vai se decepcionar com sua introdução que não empolga, com cenas mais voltadas para o humor e praticamente nada de luta, exceto por um soquinho e um chute mixuruca aqui e ali; mas, se tiver paciência, mais pra frente as cenas de luta começam; não é lá aquelas coisas, comparando com REDEEMER, do mesmo diretor e ator, um baita filmaço, esse KILTRO é bem inferior, mas vale a conferida se você curte produções mais B, com referências à outros filmes, inclusive as trilhas dos Western. Uma boa diversão do Latinxploitation.

*Dica: Mirageman (2007)

sequencia
Marcos Soares

Kiltro é a estreia da parceria entre Ernesto Díaz e Marko Zaror. Para mim o pior dos 4 filmes que ambos fizeram, mas não deixa de ser fodão.

Somente um diretor/roteirista como o Díaz faria um filme de romance com um protagonista mangina e um vilão corno, adicionando ingredientes para mostrar o talento marcial e a bunda do Zaror. (certamente inspirado no Van Damme)

jcmenezes
JC Menezes

O filme mostra mais a paixão obsessiva do Zamir (Marko Zaror) por uma gatinha q praticamente esnoba ele, do q as cenas de lutas... Tudo isso porq ela deu apenas um selinho de agradecimento, imagina se a mina tivesse dado outra coisa?!... O filme não é ruim, mas achei q seria bem melhor!

gustavo_ash
Gustavo Ash

Espinoza tem uma vontade quase pueril de fazer cinema que é contagiante. E o destino ainda quis que seu caminho cruzasse o do Zaror. Ambos se completam como poucos.

vinnybritto1
Vinny Britto

Esse tá difícil de achar viu ¬¬

Elenco de Kiltro

Alejandro Castillo 0 0