Kim Possible poderia ser só mais uma garota comum cursando o ensino médio, mas na verdade, o que ela gosta de mesmo de fazer é salvar o mundo das mãos de terríveis vilões. Para isso, Kim conta com a ajuda de seu melhor amigo do colégio, Ron Stoppable, seu animal de estimação, uma toupeira chamada Rufus e Wade, um super gênio do computador.
Eu acho que o roteirista nunca assistiu Kim Possible, eu nem gostava muito quando passava na tv globinho, mas isso aqui não tem nada a ver com o desenho, além de ser tosco e mal feito mesmo se fosse uma história original.
hmmmm
não cresci assistindo kim possible, conheci ela agora nos meus 20 poucos anos e de logo não gostei mas comecei a gostar com o tempo, é um desenho que foi transformado em um filme, é óbvio que seria limitado e fraco, mas na minha opinião superou as expectativas e sinceramente o ron é muito mais suportável que nos desenhos
Olha, se o foco for crianças de até 10 anos, eu acho que ele funciona. Tem que assistir sem esperar absolutamente nada, porque só assim pra achar bom. A Disney já lançou TANTOS filmes de espiões que chega a cansar e quando eles pegam a marca KIM POSSIBLE, a gente que cresceu assistindo consegue apontar várias coisas que eram divertidas nos episódios e que foram ignoradas aqui. Parece que quem fez esse roteiro nem viu nada do desenho. Não seria melhor lançar como uma história e personagem independente? Esse filme se encaixa mais no universo de "Pequenos Espiões" do que na Kim Possible.
Tive impressão que o filme teve dificuldade de introduzir a personagem, o que é engraçado porque ela literalmente se apresenta nos primeiros minutos. Se logo no começo, a gente já sabe que a Kim é espiã, que está no ensino médio, que é admirada, tem vários fãs, todos sabem de sua identidade (o que é estranho porque a identidade secreta não é essencial na ESPIONAGEM?)... Enfim, o que sobra? Não sobra mais nada para apresentar, então até que a trama do filme seja apresentada, a gente vê um monte de cena sem sentido. Kim perdeu o ônibus? Piruetas e acessórios pra conseguir alcançar. Kim se atrasou pra aula? Piruetas e acessórios pra chegar lá rápido. Kim vai RECOLHER PAPEL E LIVROS NO CHÃO? Piruetas e mais piruetas. Sério, tem momentos que parece que estamos vendo uma sátira de algo tosco.
Quando o filme terminou, eu não pude deixar de sentir que tinha visto um episódio ruim extremamente longo. Não parece ter sido pensado pra um filme, porque nem clímax interessante ele não tem. O filme estabelece que a gente já conhece a Kim e já acompanhou em suas aventuras, mas isso não é verdade. Não, quando o foco são crianças que não estão acostumadas com o desenho, já que ele nem era exibido. Claramente o filme focou nas criancinhas, mas ignorou o fato de que é importante APRESENTAR a personagem pra eles. Se eles não sabem direito quem é Kim Possible, quem são os vilões e como é ser essa adolescente/espiã, que impacto vai fazer colocar uma outra menina pra ser melhor do que ela ali? Parece enredo de um episódio lá na metade da temporada, sabe? Como é que essa foi a melhor ideia que tiveram pro filme live action? Fica ainda mais vergonhoso quando a gente leva em consideração algumas conversas, tipo o prefeito agradecendo por ela salvar a cidade de um meteoro. Olha, será que colocar a cidade em risco com um meteoro não seria mais interessante do que uma adolescente conseguindo mais curtidas nas redes sociais do que a Kim? E ainda basear todo a trama em rivalidade feminina? Não dá, né?
Elenco horrível. Atuações caricatas, mas isso já esperava porque o foco é mesmo crianças muito novinhas. Mas pra não dizer que nada funciona, eu achei legal que fizeram a abertura (embora isso reforce o fato de que o filme parece ter sido pensado como série), gostei que a casa e a escola são exatamente iguais ao desenho, mas achei estranho o excesso de CGI e chroma key. Poxa ate no campo de futebol?? Gostei do figurino e de algumas brincadeiras com referências ao desenho. Mas só.
Continuo achando que essa aí não é a Kim. Quem trabalhou no roteiro desse filme não conhece a personagem e ver dois ou três vídeos e episódios não é o bastante para se responsabilizar em uma adaptação live action.
Decepcionante e fraco.
Limitado ao extremo, não é questão de saudosismo, mas esse live actions da Nick se perdem totalmente, orçamento limitado, roteiro fraco, tudo muito bobo, mesmo sendo infantil, todos os filmes parecem andar no mesmo patamar, subestimando as pessoas.