O filme se propõe a explorar os bastidores do site pornográfico especializado em fetichismo e BDSM (sigla para Bondage, Disciplina, Dominação, Submissão, Sadismo e Masoquismo) Kink.com, revelando algumas verdades sobre essa subcultura e seus praticantes.
Não estou conseguindo achar o filme em lugar algum. Alguém?
Ver e ouvir o filme é uma experiência ultrajante, mas também curiosa sobre um lugar desconhecido.
bom e sincero, mas nada de extraordinário, que quem acompanha porn bdsm já não soubesse. apesar disso, os depoimentos dos diretores que muitas vezes participam dos vídeos, inclusive, foram bem interessantes (Princess Donna <3).
also tem no netflix americano.
É, basicamente, um making off do site Kink, mostrando que por trás das câmera tudo ocorre de maneira saudável e consensual. Também expõe alguns dilemas como a visão que as feministas costumam ter do trabalho que eles fazem, e os motivos que levam as mulheres a quererem trabalhar na área.
O filme é incapaz de provocar qualquer tipo de curiosidade a mais, ou de expor interesses que ficam subentendidos quando vemos a cenas de BDSM. A montagem é fraca e não cria um fio condutor para o filme mesclando cenas não muito a ver umas com as outras, depois voltando às mesmas. É mais um making of que pode muito bem ficar disponível no site kink.com para que tem interesse sobre os bastidores de suas produções.