Fábrica de Sonhos

Fábrica de Sonhos (2005)
Kinky Boots
3.8
Dirigido por Julian Jarrold

Charles Price passou a vida inteira sendo mantido pelo pai, dono de uma fábrica de sapatos. Mas quando o velho morre, é Charles quem tem de assumir os negócios. E quando ele descobre que a Price & Sons Shoes está no fim. Sua chance de reconstruir os negócios aparece na pela de Lola, uma excêntrica e divertida drag queen e cantora de cabaré. Lola, experiente na moda de sapatos, fará as vezes de designer na criação dos novos modelitos. As coisas começam a andar, mas Lola - na verdade um rapaz negro (Chiwetel Ejiofor) - irá sofrer com o preconceito da população da cidade e com o egoísmo da noiva de Charles.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

lucasssilv
Lucas

Lola é muito burraaaaa. Foi tratada como gato e sapato o tempo todo pelo protagonista (o ápice foi no restaurante) e ainda volta pra ajudar o inútil lixoso, putz.

kaioroveri
Kaio Roveri

Se alguém souber onde encontro esse filme online com a dublagem clássica brasileira me chamem no privado. <3

vferre
Marcus Ferreira

Uma excelente história contada em um bom filme, mas que poderia ser um excelente filme. O filme é bom, mas perde muito a chance de ser incrível. Definitivamente vale a pena ver, principalmente pela história, ainda mais se pensarmos que é uma história real, mas falta um brilho, falta uma grandeza. O filme é muito frio e foca demais nos momentos de crise, perdendo a chance de focar mais nas oportunidades de momentos divertidos e grandiosos.

Eis mais uma boa história inusitada britânica verídica que mereceu virar filme. Ultimamente tenho visto algumas e fica difícil resistir ao charme dessas produções. Essa aqui é sobre um homem que para salvar sua fábrica de sapatos, resolve mudar radicalmente sua linha de produção e conta com uma ajuda pouco convencional de uma "Drag Queen" causando espanto geral. Chiwetel Ejiofor literalmente rouba a cena e se destaca nesse filme. Vale a pena conferir.

cristiano90
Cristiano Cesar

Para mim esse é o típico filme nota 6, aquele que é bom porém não tem nada excepcional a se destacar. A história é interessante e bem contada, mas as vezes parece um filme frio, falta emoção e algo realmente marcante.

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Saindo do Armário De Repente, Califórnia Entre Amigos Garoto dos Sonhos Boy Culture
Gay - filmes de temática gay
por filmesdetematicagay
Dzi Croquettes Orações para Bobby Pecado da Carne Meninos Não Choram Milk: A Voz da Igualdade
Cinema LGBTTT
por ambrosiowsk