Kiss me (2015)

Data de lançamento:

3 Out. 2015 Outras datas

País de origem:

3 Out. 2015

Nova versão tailandesa do mangá Itazura na Kiss. Taliw é uma menina desajeitada que tem uma queda por um genio popular da escola, Tenten. O rapaz acaba de voltar do Japão com sua família e intercala momentos em que a trata com bondade e se preocupa com ela com outros em que faz piadas e a envergonha na frente de todos. Os pais de Taliw e Tenten são amigos íntimos e quando a casa de Taliw é destruída ela é forçada a morar com ele. O melhor amigo dela, King, se apaixona por ela e está tentando o seu melhor para conquistar seu coração. Taliw também tem uma rival, Namkang, uma garota que é mais alta, mais bonita e mais brilhante do que ela. Namkang parece ser a pessoa perfeita para Tenten. O que Taliw vai fazer com esta situação?

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Kiss me

Dramas
por gabriellaarrais
Síndromes e um Século As Lágrimas do Tigre Negro The Love of Siam The Gifted: The Series Home: Love, Happiness, Remembrance
Viagem tailandesa
por tiagocarioca
Meninos Antes de Flores Dream High (1ª Temporada) Flower Boys Next Door Goong Gu Family Book
DORAMAS
por sarahribeirocardoso