Kylie e Dylan, duas crianças, vivem em um conjunto habitacional degradado nos arredores de Dublin. Depois de uma briga violenta com o pai, Dylan foge. Kylie decide ir com ele e, juntos, eles se dirigem às mágicas luzes noturnas de Dublin para procurar o irmão de Dylan.
E um filme singelo, bem na otica de dois pre-adolescentes, onde a vida e uma aventura, nao consigo parar de pensar em algo mais real, nas grandes cidades, a crueza e o mundo cão que vive de fato crianças e adultos de rua..
Mas o foco aqui, é meio que se prender só no relacionamento dos dois, e nítido o quanto kylie ama o dylan e este meio que vai de deixando levar a medida que o tempo os leva dentro da cidade, é bonito, e a leveza disso tudo, ate dos momentos mais tensos, faz com que tudo seja um conto e nao uma historia da noite.
Gostoso de ver.
Gostei do uso das cores no filme, preto e branco no início e no fim pra mostrar a tristeza da vida cotidiana deles e colorido nas cenas onde eles exploram Dublin, e achei o tempo ideal pra mostrar o tinha que mostrar. Minha única crítica é com relação a atuação da menina, não que tenha sido ruim, mas em alguns momentos me pareceu pouco convincente.
muito bom a historia te prende atenção do começo ao fim me surpreendeu bastante recomendo.
"Thanks for saving me." "You saved me first."
Sinceramente nao gostei do filme.
Algumas cenas um forcadas-
2 adultos nao darem conta de 2 criancas a noite... é no minimo bizarro.sem contas q o sequestro da menina nesse momento é pouco comentado a razao.
alem disso... o muito pouco tempo de filme limita qualquer aprofundamento dos personagens. vc conhece muito pouco eles.
O filme ate apresenta alguns momentos bonitos, mas nao salva.
nao recomendo.