Kisses

Dirigido por Lance Daly
Data de lançamento 21 Nov. 2008 Outras datas
País de origem Irlanda 🇮🇪

21 Nov. 2008

72 minutos Classificação indicativa de Kisses: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Kylie e Dylan, duas crianças, vivem em um conjunto habitacional degradado nos arredores de Dublin. Depois de uma briga violenta com o pai, Dylan foge. Kylie decide ir com ele e, juntos, eles se dirigem às mágicas luzes noturnas de Dublin para procurar o irmão de Dylan.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

E um filme singelo, bem na otica de dois pre-adolescentes, onde a vida e uma aventura, nao consigo parar de pensar em algo mais real, nas grandes cidades, a crueza e o mundo cão que vive de fato crianças e adultos de rua..

Mas o foco aqui, é meio que se prender só no relacionamento dos dois, e nítido o quanto kylie ama o dylan e este meio que vai de deixando levar a medida que o tempo os leva dentro da cidade, é bonito, e a leveza disso tudo, ate dos momentos mais tensos, faz com que tudo seja um conto e nao uma historia da noite.

Gostoso de ver.

rafaelcerqueira
Rafael Cerqueira

Gostei do uso das cores no filme, preto e branco no início e no fim pra mostrar a tristeza da vida cotidiana deles e colorido nas cenas onde eles exploram Dublin, e achei o tempo ideal pra mostrar o tinha que mostrar. Minha única crítica é com relação a atuação da menina, não que tenha sido ruim, mas em alguns momentos me pareceu pouco convincente.

aldair10
Aldair

muito bom a historia te prende atenção do começo ao fim me surpreendeu bastante recomendo.

wallacemia
Rafaela

"Thanks for saving me." "You saved me first."

tom_gon
Tom Gonzaga

Sinceramente nao gostei do filme.
Algumas cenas um forcadas-

2 adultos nao darem conta de 2 criancas a noite... é no minimo bizarro.sem contas q o sequestro da menina nesse momento é pouco comentado a razao.

alem disso... o muito pouco tempo de filme limita qualquer aprofundamento dos personagens. vc conhece muito pouco eles.

O filme ate apresenta alguns momentos bonitos, mas nao salva.
nao recomendo.

Um Beijo Roubado O Amor em 5 Tempos Imensidão Azul Velvet Goldmine Paris, Te Amo
Filmes Intoxicantes
por edwardzulawski
Pixote: A Lei do Mais Fraco Legítima Defesa Um Anjo no Mar Juntos Bem-Vindo à Casa de Bonecas
Amargo crescimento
por chicomoreno
Parece Amor How We Got Away with It Marked Man In Between the Waves Morris County
Filmes Que Eu Preciso Ver.
por helenagabrielle24

Elenco de Kisses