2 Fev. 2017Kasai Mai fazia parte de um grupo de meninas que imitavam brutalmente suas colegas de classe Odagiri Shino durante o ensino fundamental. Embora nunca tivesse a intimidade diretamente, Mai viu seus amigos torturando-a, o que forçou Shino a transferir de escola. Devido o trabalho de seu pai, Mai é transferida de sua escola em Tokyo para uma escola no campo. Lá ela descobre que Shino é sua nova colega de classe. Agora, sedenta por vingança, Shino troca de lugar com Mai, tornando-se o cérebro dos atos de bullying contra ela.
"The Badly-Bruised Devil" entra para a lista das grandes produções do tem bulling, depois de Life (2007) não fiquei tão empolgado e satisfeito com um filme desse gênero. Embora a história seja cotidianamente simples, há alguns elementos novos o que torna a narrativa mais atrativa para acompanhar.
O elenco por sua vez é composto em suma por estudantes do sexo feminino, achei que faltou pouco mais participação masculina, mesmo sob a forma de adjuvar os protagonistas. Já a trilha sonora, deixou um pouco a desejar, faltou alguns traços de personalidade, uma autenticidade maior talvez, quando a cinematografia e posicionamentos das câmeras é excelente. Para quem busca um filme sobre buling, com alguns elementos novos, sem duvida "The Badly-Bruised Devil" é uma excelente recomendação.