Compartilhe "Sozinho com o Inimigo" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Sozinho em uma fazenda isolada, Henry, 12 anos, está em meio a um sombrio segredo de uma família conturbada quando seu misterioso avô morre durante a noite e ele se torna o alvo de um vizinho assassino.
Pegue o roteiro de Esqueceram de Mim, acrescente um dramalhão familiar, adicione sangue, gore e motivações toscas, jogue tudo em uma trama cheia de pontas soltas e sem explicar praticamente nada, e complete com um elenco de atores fraquíssimos. O resultado é este filme aqui. Só assista se realmente não tiver mais nada para fazer.
O filme não é ruim, é legalzinho. Finalmente uma criança que não é bocó. Mas as artimanhas me lembraram o filme Esqueceram de mim. E achei que faltou um clímax no filme. Fiquei com a sensação de que só teve início e fim. Faltou um "meio" ali
- o tio doido era pedófilo e ia abusar do menino? - no laptop dele tinha pornografia infantil? - por que a mãe do doido vivia trancada no celeiro? - o avô era uma pessoa ruim também? - por que ele o matou? Ou ele morreu sozinho?
Só assista se realmente não tiver mais nada para fazer.
10/04/2026
assistivel
Idéias mais ou menos boas, numa execução mal feita e tediosa bem ruizinha que me deu sono.
O filme tem uma vibe Esqueceram de Mim + O Iluminado.
Gostei muito da inteligência do garoto, mas algumas coisas permaneceram sem explicação:
- o tio doido era pedófilo e ia abusar do menino?
- no laptop dele tinha pornografia infantil?
- por que a mãe do doido vivia trancada no celeiro?
- o avô era uma pessoa ruim também?
- por que ele o matou? Ou ele morreu sozinho?
Veja sexta no Globo Repórter!! 😆