Koe Girl!

声ガール!
3.6
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

Kikuchi Makoto é a única filha da mercearia na rua em frente à estação ferroviária. Ela ganhou popularidade por sua eloquência explicando as frutas e legumes na frente da loja. No entanto, ela não sabe o que ela deve fazer depois de se formar na escola e foi agonizando sobre ele. Makoto não tem experiência ou conhecimento de dublagem, mas um dia, ela de repente é convocado por yuichiro Oshima, o gerente de uma agência de talentos chamado ihara Office, e mergulha no mundo da dublagem, sem realmente pensar sobre ele. Quando ela vai para o estúdio de gravação, outros aspirantes a atrizes de voz Kuriyama Asami, Inaba, Ren e Ochiai Ryoko Morimoto Konatsu que foram convocado por Oshima estão lá. Eles imediatamente tomar um teste de voz personalizado para a série de anime HappinessCharge Precure! Mas Makoto define suas vistas em se tornar um ator de voz profissional como ela vive com seus quatro rivais.

dosedenostalgia
Vanessa Oliveira

Onde é que tem pra assistir?

aes-senpai
Adriano

Anime das amiguinhas ou deva dizer menininhas superpoderosas, o drama é fofo, alegre, cheio de meninas simpáticas em busca de seus sonhos, o enredo é enlatado, clichê, trata boa parte da Kikuchi Makoto e sua jornada em busca de se tornar uma seiyuu, acostumados a ver isto tipo de história em muitos animes para mim não foi satisfação acompanhar a historia dela.
Por outro lado a combinação simpatia e atuação alegre, dão leveza aos episódios, a trilha sonora e a cinematografia são adoráveis como as meninas protagonista, faltou mais participação dos personagens masculinos, mas no geral, o drama foi razoável, nada surpreendente mas prazeroso pela simpatia.

12 Nights 100 Days My Prince Questão de Tempo A Poem A Day After The Rain
Doramas de 2018
por andy244
Nigatsu no Shosha: Zettai Gokaku no Kyoshitsu Spiral Labyrinth – DNA Forensic Investigation Ultramarine Area Doctor-X 7 Super Rich
★ J-Drama ★
por jesskaotaja
Good Morning Call (1ª Temporada) Good Morning Call - Our Campus Days Eizouken ni wa Te wo Dasu na! Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Okinawa
Doramas Shoujo
por mimichan
3B Lover Hey Sensei, Don't You Know? Nijiiro Karte Nijiiro Karute Dai Renko Valentine Hen Sukina Hito ga Iru Koto
Doramas Josei / Jovem Adulto
por mimichan