Kopps

Dirigido por Josef Fares
Data de lançamento 7 Fev. 2003 Outras datas
País de origem Suécia 🇸🇪

7 Fev. 2003

Autoridades decidem fechar a delegacia de uma pequena cidade, pela total falta de crimes no local, mas os quatro policiais da delegacia vão fazer todo o possível para manter os seus empregos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

thiagosza
Thiago

Na época que assisti achei bem chato, o que salva são as cenas com o Policial Benny, são muito boas.

Muito boa comédia sueca. Os momentos do Benny são antológicos de tão engraçados.

kakarico
Chokito Kakarico!

Uma história divertida e de conteúdo e que certamente renderia um ótimo blockbuster americano (segundo o site filmelixo.blogspot.com.br, os direitos de Kopps foram comprados por Adam Sandler e a Columbia Pictures).
Apesar dos momentos toscos, a comédia sueca dirigida pelo libanês Josef Fares apresenta uma idéia inspiradíssima e que certamente vai agradar quem é fã do gênero.
Uma grande e divertida bobagem, deve ser visto dessa forma, sem seriedade nenhuma.

filmelixo
FilmeLixo

Para quem gosta de comédia pastelão, vale e ainda conta com uma boa história.

vanzpeter
Pëter

É, antes de tudo, uma comédia inofensiva. Apesar de funcionar como comédia, estou razoavelmente certo de que faria mais sucesso se tivesse investido mais em cenas de ação.

TRASH
por brug-i
Minha Vida de Cachorro Fugindo da Morte A Festa de Babette Pelle, o Conquistador Katinka - A História de um Amor Proibido
Invasão do Cinema Nórdico
por vanzpeter
Bergman – 100 Anos The Square - A Arte da Discórdia Borg vs McEnroe O Vento Sopra Onde Quer Um Homem Chamado Ove
Filmes Suecos - Svenska Filmer
por vonziegelmuller