Korn - MTV Unplugged

Korn - MTV Unplugged (2007)

Korn - MTV Unplugged
3.8
Data de lançamento 5 Março 2007 Outras datas
Duração 43 min None

5 Março 2007

Gravado dia 9 de dezembro de 2006, no lendário estúdio da MTV na Times Square, "MTV Unplugged: Korn" contém performances acústicas dos maiores sucessos da banda, além de novas canções. O primeiro single - "Freak On A Leash", em incrível versão com participação especial de Amy Lee (Evanescence). Nessa apresentação exclusiva, o Korn contou também com o The Cure e Chester Bennington (Linkin' Park), tudo devidamente registrado, dos bastidores até o show, sem perder um só momento. O grupo redefiniu os parâmetros da música pesada, revolucionando o gênero ao mesclar texturas de guitarra inusitadas, letras introspectivas e vocal intenso. O álbum produzido e dirigido por Alex Coletti.

Várzea: Onde Nasce o Futebol | Trailer

Listas com a tv

MTV na Rua Furo MTV Hermes e Renato - Melhores Momentos Top 10 MTV Top Top
I Want My MTV Back: o Melhor da MTV!
por eusouodavi
Acústico MTV Legião Urbana Acústico MTV Titãs Acústico MTV Cássia Eller Acústico MTV Gal Costa Acústico MTV Charlie Brown Jr.
Acústico MTV - MTV Unplugged
por marcelo-matos
Hermes e Renato Hermes e Renato Hermes e Renato - Melhores Momentos Tela Class (1ª Temporada) Cine Trash
Nostalgia Latejante
por wurdulak
Helter Skelter Maysa - Quando Fala o Coração Perfect Blue StarStruck: Meu Namorado é uma Super Estrela Dream High (1ª Temporada)
Artes
por tia-le94