O lascivo e cabeludo praticante de karatê Kotaro Shindo passa seus dias causando tumulto na prestigiosa Academia Tsurugamine, até que o Comitê Disciplinar decide que já chega e oferece uma recompensa por seus belos cabelos. Enquanto isso, outras forças sinistras agem nas sombras para usar Kotaro para seus próprios fins.
Não imaginava um filme que o ator que fez o Jaspion junto com Hiroyuki Sanada e a lenda Kenji Ohba, o ator que fez o Jaspion poderia ter seguido carreira e fazer varios filmes mais infelizmente depois de Jaspion meio que ele não quis fazer mais nada.
Faz tempo que eu não via uma comédia tão hilária e anárquica. O nosso querido Jaspion é um estudante cabeludo prodígio do karatê, fanfarrão e tarado por calcinhas que além de enfrentar todos os clubes do seu colégio que querem cortar a sua cabeleira por uma gorda recompensa, ainda tem de enfrentar a máfia que controla o colégio nos bastidores liderada pela Etsuko Shihomi que na verdade é o Hiroyuki Sanada travestido que também é o presidente do Conselho Disciplinar pelo qual as alunas sonham em ser estupradas. Ele também é caçado incansavelmente pelo mestre de Kendo da escola, um careca em negação. Tudo isso enquanto ele tenta roubar a calcinha de uma ingênua princesa europeia que veio fazer intercâmbio no colégio e ficou maravilhada com o lado exótico do Japão. Mas nem todos odeiam o nosso aspirante a Yusuke, que também tem a sua própria Keiko na versão da destemida Mayumi, cujo pai é um superintendente de policia com tendências incestuosas e que não sabe usar algemas.