Krypton (1ª Temporada)

Krypton (1ª Temporada) (2018)
Krypton (Season 1)
3.5
Data de lançamento 21 Março 2018 Outras datas
Status Em Breve

21 Março 2018

440 minutos Classificação indicativa de Krypton (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Anos antes de o Super-Homem se tornar a lenda que o mundo inteiro conhece, a família El era envergonhada e excluída da sociedade. O drama acompanha o avô do Super-Homem, que aos poucos transforma um planeta em desordem e crise em um lugar com igualdade e esperança.

vic5
Victor Hugo

Série muito boa,pra quem é fã do Superman é imperdível.

cassioulisses6
Cássio Ulisses

Boa série e uma temporada legal, embora desande em um ou dois episódios. Os efeitos especiais são aceitáveis. Não espere muita coisa de série de super-heróis, mas talvez uma construção inicial de alguns elementos do homem de aço.

andreluiz99
André Luiz

Quando essa série foi lançada eu nem sei uma chance pq pensei que seria uma porcaria, agora passando pelo catálogo da HBO Max resolvi dar uma chance e ela me surpreendeu, enriquece bastante o universo do Superman e com uma história própria no passado, 3 inimigos dele aparecem mas não é por puro fanservice, faz sentido, e esse visual do Braniac ficou excelente, ainda mais se tratando de efeitos do canal SyFy, única coisa que não curti foi esse Adam Strange bunda mole, mas dá pra relevar.

helioi
Helio P de Paula

Apesar de parada, gostei de ter assistido.

jadedunker
Flavi

O Super Homem, talvez, tenha sido o meu Super Heroi favorito na infancia... até pq eram muitos files. Não acompanho os quadrinhos, mas estou curtindo bastante saber mais de Krypton, a sociedade e os personagens. E não tem como comparar como tudo que acontece no nosso mundo neh. ADORANDO.

Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Watchmen: O Filme V de Vingança The Spirit: O Filme Batman Begins Constantine
DC Comics Films/Series
por cihgaia

Elenco de Krypton (1ª Temporada)

Cameron Cuffe 1 3

Cameron Cuffe