Rosas e diamantes são os mais bonitos. Que pode não ser possível encontrar uma comparação. Mas a beleza destes pode ter efeitos valiosos e tóxicos em mãos erradas...
Uma história leve e até divertida,nesse lakorn não teve a mocinha sendo humilhada é uma mulher forte, o casal principal muito sensual e charmosos. Com alguns exageros nas cenas de ação,mas foi muito bom
"Kularb TUD Petch" é um lakorn de ação, com uma sensação de tensão e elegância. A história é sobre dois personagens de codinome: White Rose Bandit e Cat Diamond. Eles não são amigos ou melhor são "sócios" de negócios, ambos têm um olho forte para coisas nítidas e brilhantes, ou seja, gemas e diamantes. Antes mesmo de serem expostos nas vitrines, White Rose Bandit ou a Cat Diamond tentam por as mãos de forma ilegal, ou seja roubando dos proprietários. As pessoas falam destes dois com reverência, porque a polícia local não pôde descobrir quem são esses dois vilões famosos. No entanto, durante o dia White Rose Bandit é realmente sócio de uma empresa de joias, não sabemos por que ele rouba joias à noite quando ele claramente poderia sobreviver apenas com as vendas de joias compradas legalmente. Cat Diamond, como você adivinhou, é uma mulher talentosa em tudo o que ela faz, seja desenhar, cantar, lutar ou flertar. Durante o dia ela dirige um restaurante chamado Darika com sua tia Da (Tanya Tanyaret) e é aparentemente uma mulher normal. Ambos tem um único objetivo, por as mãos no mais valioso objeto, o blue diamond ou diamante azul, ninguém sabe onde está ou a quem pertence, por isso nesse jogo de obter a resposta vale tudo, inclusive jogar sujo com seu rival de "negócios"... No que refere-se história e execução, "Kularb TUD Petch" não nos dá todas as peças para o quebra-cabeça imediatamente, não o suficiente para responder todas as nossas perguntas de imediato. Isso é suspense. Mas a falta de informação é irritante, podemos ter um suspense mas desde que existam pistas para seguir, o que não acontece, são poucas as informações para montar o quebra-cabeça já que o drama em sua boa parte foca no cotidiano dos protagonistas. No que se refere atuação e elenco embora não há química entre os personagens de Chokprajakchat Nichari e Jaron Sorat está dentro do aceitável, assim como os adjuvantes fizeram seus trabalhos de atuação sem grande destaque. Cinematografia e cenários não há do que reclamar, contudo alguns efeitos especiais não convencem como os disparos das armas de fogo, ao invés de festim usaram computação gráfica muito abaixo do padrão. Cenas de lutas são mais encenação que atuação, culpa das posições das câmeras que evidenciaram o que eram para ser escondido. A trilha sonora e sonoplastia são a parte boa deste lakorn, nada de extravagante ou surpreendente, dentro da média. Este lakorn é um remake de 2006 (versão de Margie Rasri) mas certamente não se sente como um. Em vez disso, um drama de ação e romance sem graça, tudo mediano mas por erros técnicos fica bem abaixo da média.
"Kularb TUD Petch" é um lakorn de ação, com uma sensação de tensão e elegância.