Kuutei Dragons

Data de lançamento 8 Jan. 2020 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Exibição

8 Jan. 2020

270 minutos Classificação indicativa de Kuutei Dragons: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O navio Quin Zaza voa pelos céus, caçando dragões que se escondem nas nuvens. Uma única grande captura significa cofres cheios e toda a carne que eles podem comer, enquanto o fracasso significa uma carteira vazia e um estômago ainda mais vazio. Junte-se a nós enquanto registramos as grandes aventuras da tripulação, perseguindo sonhos do céu, dragões e culinária gourmet!

renatodeferreira
Renato

Olha, o "protagonista" é detestável. Simplesmente ele é apático pra tudo, e sobretudo pros dragões. Só pensa em comida. E se esse recurso narrativo do comilão funciona em vários lugares, aqui não funciona. Eu mesmo não criei empatia pela tripulação, mas ironicamente pelos dragões que são caçados sem realmente apresentarem qualquer ameaça pra alguém (é dito lá pelo segundo episódio que eles são inofensivos aos humanos desde que não provocados). Enfim, a história não me prendeu.

oharlock
Luiz

Uma história sem nenhum objetivo ou ambição, apenas matam dragões e ja é, simples assim, podia ter mais 50 episódios que não saía da mesmice, por mim deveria ser mais épico e violento.

crismach
CrisMach Artworks

Tenho pena dos dragões! Dá dó! Mas o desenho é lindo, fotografia admirável.

ericpaiva
Eric Paiva

Basicamente é o dia a dia de um grupo de Caçadores de Dragões. E isso. Isso mesmo. Nada mais. A forma como eles caçam os dragões que praticamente "nadam" pelos céus lembra muito a caça as baleias. Não curti. Foi me incomodando muito. Em algum momento eu já estava esperando que um dragão acabasse com todos eles, ou que alguém da tripulação ao menos sentisse (e aprendesse na jornada... se é que ela existe) que os dragões são mais que banquetes. A Takita tem uma leve epifania nos últimos 3 episódios... mas no geral persiste o incômodo com o anime que lembra o Japão cuja caça as baleias, paralisada em 1986, quase extinguiu algumas espécies. O anime parece um fetiche disso :/

rafael_guimaraes
Rafael Guimarães

Eu tentei, mas abandonei no terceiro episódio, o do dragão brilhante. Não consegui compreender a premissa desse anime, achei muito sem sentido matar dragões por matar. Senti até uma certa repulsa pelos seres humanos ali, que invadem o ambiente dos dragões e os aniquilam para comer. Para mim, faltou uma justificativa para que isso acontecesse além do fato de que um dragão rende muito dinheiro. Sem contar que achei os personagens muito estereotipados, se parecem com um requentado de vários outros animes. Mesmos trejeitos, mesmas características. Enfim, tem uma fotografia linda, mas uma história muito incoerente, a meu ver.

Kipo e os Animonstros (1ª Temporada) Eden (1ª Temporada) Hora De Aventura: Terras Distantes Bremen: The Last Magic Kingdom Cyberslav
Descubra Algo Novo: Animações 2020
por lssleandro
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
009-1 1+2=Paradise 30-sai no Hoken Taiiku Aah! Harimanada Abarenbou Kishi!! Matsutarou
Animes Seinen
por marcelo_c