4 Jan. 2020Duração
Kazama Kimichika é instrutor de uma academia de polícia. Todos os dias, treinamentos intensos a partir das seis horas e disciplina rigorosa aguardam os trinta aspirantes, com motivações e antecedentes muito variados. Somente os mais fortes conseguirão alcançar seu objetivo, mas seus caminhos será repleto de armadilhas e numerosos incidentes.
Emissora: Fuji TV • Episódios: 2 • Duração:1 h. 45 min.
Filme: KYOJO #kyojo Assistido: 6-11-25
Elenco: @takuya.kimura_tak @marika_matsumoto @asuka_kudo_ak @take_me_1103 @kentohayashi11 @sae_okazaki @haruna_kawaguchi_official @mayuhotta @aragkiyui3
Modelo: #drama #teen
Duração: 3h 37m Ano: 2020
Minha opinião: Como Takuya faz os papéis mais diversos em sua filmografia. Aqui ele faz o papel de um policial professor. Que pega uma classe de alunos peculiar. Como diz ele separa o joio do trigo. Onde alunos estão nos meses finais para a formatura. Mas ele é meticuloso e que descobre o mais intimo de cada um. E assim ele vai desvendando aqueles que tem o lado escuro e 1 a 1 vão saindo da escola. Até modelar a cada estudante a se tornarem grandes policias. Modelando caráter, atitude, propósito. Como sempre uma boa atuação de Takuya e dos alunos.
Vale apena assistir?: sim
Nota: 8
Assista o especial pelo telegram, no canal @AsianTeamFansub