19 Julho 2019Duração
O roubo foi um sucesso. A gangue está vivendo suas vidas na impunidade mas quando um deles é pego pela polícia, cabe ao Professor e seus pupilos se reunirem para uma nova missão. Dessa vez, não é sobre dinheiro, é sobre família.
Achei o Inicio ,(mostrar como Ficou a Vida depois dos eventos do Roubo A Casa da Moeda). Legal Quem dera O Inicio Da Terceira Temporada tivesse Sido o Final Da segunda Temporada ,Mas Essa Terceira E Só Encherão de Linguiça!
PS-Que raiva da Tóquio O Fogo Dela, Custou A Vida de um Dos Meus Personagens Favoritos da serie (Embora tenha me Comovido com o Seu Final).
Aqui podemos notar que houve um salto no orçamento, e isso refletiu no nível de produção, que foi elevado.
O interesse acaba ficando nisso apenas, pois repetir o enredo da primeira temporada acabou não prendendo muito a atenção
Eu gostei bastante dessa temporada. Óbvio que tem muitas situações forçadas, tudo acontecendo exatamente como o Professor previu, exceto o final. O final foi de lascar!!!
Vou ser sincero, é a terceira vez que reassisto a série, e para falar a verdade, as duas primeiras partes são muito boas, óbvios que existem inconsistências, retcons e furos, porém não faz a série ficar ruim, ela com certeza poderia ser melhor a premissa é realmente muito boa e interessante e é fácil simpatizar com a maioria dos personagens, mas sejamos francos a Tokyo é realmente um personagem desgraçado, chega a dar raiva pelas ações dela e ela mesma reconhece isso, reconhece que ela é uma babaca.
Eu diria que a série oscila entre ser bem escrita e ser uma novela clichê, entretanto isso não atrapalha tanto e eu digo com todas as palavras que os primeiros episódios são os melhores e os mais planejados, eu gostaria mais dessa série se não houvesse o romance do professor, seria uma puta de uma série do caralho.
Me lembro que na época a série foi bem superestimada, o que fazia sentido para a época e olhando hoje em dia, ela não é tão boa quanto diziam, mas também não é ruim o que é ruim de verdade é as outras 3 partes de La Casa De Papel que são horríveis, não vale nem um pouco apena assistir, então só pula e fica só com as duas primeiras partes mesmo, recomendo apenas elas, não assistindo as outras três você não perderia nada mesmo, pena que está série foi mais uma daquelas que se estenderam por puro dinheiro.
A 2° e a 3° temporada não conseguiram me ganhar tanto quanto a primeira. Não consegui ficar empolgada com absolutamente nada, assistia fazendo outras coisas sem até mesmo perceber. Vamos ver a quarta...