La esposa virgen (2005)

18 Julho 2005 Outras datas

Duração:

60 minutos (1h00)

18 Julho 2005

Virginia Alfaro chega com seu irmão mais novo Diego ao povo de San Francisco de los Arenales, a fim de enterrar seu marido recém-falecido, o General Francisco Ortiz. O Capitão Fernando Ortiz, sobrinho do falecido, a acompanha, mas sente desprezo por acreditar que a viúva que se casou com seu tio por interesse. A recepção que o resto da cidade faz para Virginia não é a melhor, com excepção do Dr. José Guadalupe Serrano que a recebe gentilmente.

Virginia chega na propriedade de seu marido e descobre que está em muito mau estado. Só que tudo foi cuidadosamente planejado por Aurélia, mãe de Fernando, e Cristóbal deseja administrar a fortuna de Virginia que acabou de herdar a qualquer preço. Virginia atende Blanca e entre elas nasce uma grande amizade. Mas, sem querer, Virginia se apaixona por José Guadalupe, mas se recusa a aceitar seus sentimentos e não quer ferir Blanca que se tornou uma verdadeira amiga para ela.

Mas a jovem viúva terá de enfrentar outros problemas, tais como o perigo constante que representa Aurelia, que procura qualquer pretexto para tirá-la da propriedade e da cidade, e seu ódio de sua origem a extremos inimagináveis ​​quando ele descobre que seu filho Fernando caiu no amor o recém-chegado. A isto se acrescenta a presença de Olga jovem egoísta e ambicioso que está apaixonada por José Guadalupe e procura destruir Virginia.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre La esposa virgen

Listas com a tv

A Outra Amigos Para Sempre Ramona Carinha de Anjo Você é meu destino
Telenovelas - Televisa
por jaqueine

Elenco de La esposa virgen

Adela Noriega

(Virginia Alfaro vda. de Ortz)

Jorge Salinas

Alejandro Ruiz (III)

(Loreto Arriaga)

Alfredo Alfonso

(Acosta)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: