La Graine

3.0
Dirigido por Eloïse Lang
País de origem França 🇫🇷
Status Em Breve

92 minutos Classificação indicativa de La Graine: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um casal cuja história de amor é posta à prova por um desejo de ter um filho que não se concretiza, e que se transforma numa busca delirante, um mergulho numa verdadeira pista de obstáculos.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

drielly
dridri

fraco. a impressão que dá é de que a produção queria luxar: ter acesso à arquietura chique, castelo, carro conversível... e daí construiu uma história ao redor disso pra justificar a arrecadação de verba pro filme kkkk

do nada o casal arranja desculpas pra ir na casa das pessoas... e vai naquela clínica luxuosa pra nada também...

pior que a história tem potencial, um casal sáfico começando a expandir a família... mas as atrizes não têm química, e o enredo é uma sequência de interrogações quase que subestimando a inteligência das personagens e de quem tá assistindo

Desafio do Além Uma Janela Para o Verão Meu Nome era Eileen Carmilla - A Vampira de Karnstein Assassinos da Lua das Flores
2024
por lulisamorim