La omisión

La omisión (2018)
La omisión Outros títulos
2.2
Dirigido por Sebastián Schjaer (I)
Status Em Breve

Em uma cidade nevada no sul da Argentina, Paula, uma mulher de Buenos Aires de 24 anos, embarca em uma intensa procura de emprego. A falta de emprego, uma casa e um ambiente emocional estável acabarão por transformar essa sua busca em uma jornada pessoal e introspectiva, destacando a fragilidade de uma jovem que ainda não se encontrou e que deve finalmente se encarregar da sua vida e do seu passado.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Existem dois tipos de filmes argentinos, aqueles que eu mais gosto, os mais humanos, envolventes, com boas histórias, aqueles que invejamos por não conseguirmos fazer iguais (ex: "O Filho da Noiva", "Relatos Selvagens"). E existem aqueles que eu menos gosto, os filmes pretensiosos, chatos até a última medula (Ex: "O Pântano", "A Menina Santa", ambos de Lucrécia Martel). Esse "La Omisión" é um desses filmes que eu não gosto. A protagonista vai para o sul da Argentina em busca de trabalho e aos poucos vamos conhecendo a história da moça. E quer saber, não tem nada demais. O filme é chato, parado, as cenas sempre são filmadas nas costas dos personagens (incluindo uma bisonha cena de sexo) e os diálogos são raros. Uma tremenda fria esse drama argentino, que não disse a que veio.

marimariana1
Mari Bel

Tem a sensibilidade da maioria dos filmes argentinos, mas acho que esse ainda deixa algumas lacunas a serem explicadas.
Por se passar no sul da Argentina, esperava uma fotografia mais linda, mas ainda assim o filme ganha beleza na delicadeza que trata os pequenos grandes problemas existenciais de qualquer ser humano.

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw