Uma noite, vários veados, inexplicavelmente, atiram-se na cerca elétrica de uma fazenda. Vendo marcas de mordida profundas sobre os cadáveres de animais, os proprietários da fazenda concluem existir um predador nas redondezas da floresta. Decidem então se aventurar na fazenda da família no coração da floresta próxima. Atordoados, eles acham que a natureza circundante está morrendo, devastada por uma doença desconhecida. À medida que o sol se põe, gritos ecoam em torno deles. Os caçadores tornaram-se presas…
Ruim
Que bicho? Onde? Quando? Por quê? Ah! tá! Um burro. EU!!!! Que vi isso!!!! (18.11.19)
2 estrelas só pelo bicho maluco
A sinopse é mais empolgante que o filme. Brincadeira, não achei tão ruim como dizem abaixo. É aquela velha questão de expectativa muito alta, seguida de desapontamento. Não que seja muito ruim, é que se esperava por algo bem acima da média. Uau! Um terror francês! Taí, é agora que vou me divertir pra caralho. Separa umas cervas, uns tira-gostos e bora sentar a bunda no sofá e curtir um puta filme francês. Aí, vem a brochada.
Uma coisa é certa: nunca vi um filme de terror com porcos do mato como personagens principais. Hehe, aqueles dentões para fora da boca... que meda! Um bafão na fuça. Depois de jacarés, anacondas, tubarões, aranhas, lobos, ursos, leões, tigres, passarinhos (oh, lindos passarinhos) é a vez dos cachaços malignos, tomarem uns gorós e ficaram doidões.
esse sem dúvida é o filme mais fraco de terror francês que eu assisti, bem que terror não tem nada, é mais um suspense, o filme não tem nada de inovador, mas as cenas da caçada são até bem feitas,mas a fotografia é muito escura e as mortes muito fracas, quase não aparece nada,e um final que eu não gostei, filme fraco, minha nota de 0/10 é 5,0.