Andrés mora na Alemanha a dez anos. Ele retorna ao Chile para reviver seu passado antes de voltar para a Alemanha definitivamente. Na última noite de sua visita, ele vai a uma festa de aniversário de um amigo, onde ele redescobre o mundo que ele havia deixado para trás, incluindo o amor da sua vida, Beatriz.
Filme tocando que insiste em tocar em assuntos da vida real.Trata bem o recomeço e novas paixões.Um bom drama que desconhecia.
>Assistido em 28 de Setembro de 2025
Alguém sabe onde assistir? Não consigo encontrar em nenhum streaming.
Poesia pura.
"... Essa sensação de eternidade, que não faz pensar no fim." É um filme de sensibilidade, dessa funda tristeza, dessa profunda melancolia de que as coisas passam, de que algo se quebrou, se partiu, esvaiu-se irremediavelmente e para sempre. Fica sempre aquele gosto de solidão no peito, aquela certeza de que não vivemos o suficiente e de que mesmo assim envelhecemos longe daquilo que fizemos de nós mesmos, de nossas vidas, de nossos amigos, de nossos amores.
Consegue te prender com um ritmo bem lento e impressiona a tamanha sensibilidade como é contada a história.