Apenas Uma Vez

Once
4.0
Dirigido por John Carney
País de origem Irlanda 🇮🇪

86 minutos Classificação indicativa de Apenas Uma Vez: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Dublin, Irlanda. Um músico de rua (Glen Hansard) sente-se inseguro para apresentar suas próprias canções. Um dia ele encontra uma jovem mãe (Markéta Inglová), que tenta ainda se encontrar na cidade. Logo eles se aproximam e, ao reconhecer o talento um do outro, começam a ajudar-se mutuamente para que seus sonhos se tornem realidade.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

fayfragoso
Fayga Fragoso
3 semanas atrás

Revisto hoje, bateu uma tristeza.. :(

13.09.2026

fschloss
Fabiano
1 mês atrás

Filme emocionalmente e musicalmente visceral! Um dos meus filmes favoritos... assisti novamente pelo triste falecimento de Glen Hansard e novamente chorei, sorri e me emocionei.

edufl
Eduardo W

Uma das melhores trilhas sonoras já construídas para um filme!

Glen Hansard e Markéta Irglová são incríveis juntos, protagonizando com total naturalidade a construção de uma bela amizade.

Poderiam ter sido um casal perfeito, mas como nada na vida acontece de maneira calculada, naquele momento ambos foram fundamentais para cada um encontrar sentido na vida e seguirem um caminho...

amandasczzi
Amanda

Estava há anos na minha lista, mas vi por causa da morte do Glen Hansard. Que pena ter conhecido só agora :'(

fernandesbel
Isa

Resolvi rever este filme por causa do falecimento do talentoso Glen Hansard. E realmente existem certos filmes que precisam ser revistos de tempos em tempos, porque a nossa percepção muda ao longo da vida.
Assisti a Once quando tinha mais ou menos 20 anos. Hoje, aos 44, foi como assistir a um filme completamente diferente. É incrível rever uma obra com músicas tão lindas. A história pode parecer simples à primeira vista, mas não é. É sobre dois desconhecidos que encontram uma conexão por meio da música. Cada um carrega suas dores, sua vida, seus sonhos, mas compartilham o mesmo amor pela arte.
Falling Slowly, a já clássica canção que levou o Oscar, continua sendo uma música que escuto até hoje. Mas, ao rever o filme, redescobri outras joias da trilha sonora, como The Hill, If You Want Me e When Your Mind's Made Up. Uma trilha deliciosa e melancólica de ouvir já baixei tudo rsrsrrrsrsrs.
Once é um filme com um roteiro que pode parecer simples, mas entrega muito mais do que aparenta. Glen Hansard e Markéta Irglová são duas vozes que se encontram para contar sobre eles, sobre nós e sobre a vida.
No ano que vem, Once completará 20 anos, e posso dizer que valeu muito a pena revê-lo. Obrigado, Glen Hansard, por sua contribuição para a arte. Seu legado será eternizado.

Elenco de Apenas Uma Vez

Alaistair Foley 0 0