Uma ficção científica misturada com religião muito bem trabalhada.
O roteiro intrigante que se utiliza da já conhecida motivação em comprovar coisas religiosas através da ciência. Apesar disso, achei a abordagem aqui bem inovadora.
Eu gostei da batalha ética e moral do médico para com o tratamento da vida do seu paciente. Gostei da explicação do experimento, que mesmo muito rápida consegui deixar bem claro qual era a ideia ali.
A questão das representações finais é o de menos, pois puxa muito pra subjetividade, é mais estilística, uns vão gostar outros não. E pra mim o que vale é a ideia com aquilo, não a coisa em si
Uma ficção científica misturada com religião muito bem trabalhada.
[21/07/2023]
Visto em 05/06/2023.
Superou muito minhas expectativas!