Uma mulher de origem humilde é coagida a ser barriga de aluguel e se envolve com uma família rica que está disposta a tudo para proteger a própria reputação.
No inicio eu estava gostando, mas depois começou a ficar muito arrastado. Tem partes muito confusas, além de muitos furos. Não consegui passar do sexto episódio.
Demorei a terminar essa série. Começou interessante, mas depois foi ficando muito chata.. drama demais fica muito maçante! E tem muitas histórias secundárias, fica muito confuso, tem algumas que até agora não entendi rsrs
Ainda bem que um pouco mais da metade pro final foi desenrolando melhor e voltou a me prender. Gostei bastante desse final!
É sensacional, mas particularmente eu gostaria q os pais brancos ricos se lascassem no final pq eles prejudicam absurdamente a vida de várias mulheres e no final deu tudo certo pra eles tbm, ficou faltando a vingança, o karma.
Me prendeu, mas no meio eu arrastei demais pra continuar assistindo, gostei bastante até!
A história me prendeu, com exceção as problematicas todas da série, é muito boa!