Ladrões que roubam ladrões

Ladrões que roubam ladrões (2015)
2.7
Dirigido por Joe Menendez
Data de lançamento 9 Out. 2015 Outras datas

9 Out. 2015

La película relata la historia de un grupo de campesinos texanos que poseen unos títulos de hace más de 100 años, cuando Texas fue vendida a Estados Unidos.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

battousai06
Marcos Coelho

O trailer foi bem melhor que o filme, mas ainda consegue entregar algumas cenas divertidas, sem pretensão de ser demasiado realista. Embora tenho sido mais longo do que precisava, não decepciona. É uma comédia com uma rasa mensagem de fazer o bem pelos injustiçados. Há o exagero emocional que faz parte de muitas obras mexicanas, mas até isso deixa o filme mais divertido.

adrianoidiomatico
Adriano Lima

Esse não a ser um filme muito bom, apenas pra passar o tempo.

amandapaim
Amanda

as coisas que eu tenho que assistir por causa do colunga...

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Um filme bonachão, despretensioso, divertido, simples, quase puro, quase infantil. Tem pós-créditos.

prestogaudio
Presto Gaudio

Hoje convido a todos a embarcar em uma tosqueira estrelada pelo grande herói da trilogia das Marias e do clássico moderno A Usurpadora.... isso mesmo, estou falando daquelas novelas mexicanas dramáticas e extremamente iguais que passavam no SBT.
Fernando Colunga, depois de fazer sucesso nas telinhas, protagonizou em 2007 Ladrón, um filme sobre Robin Hoods modernos. Oito anos depois, foi a vez de Ladrones, sequência e comédia de ação mexicano com um toque político bem leve.
Neste filme, os moradores de uma cidadezinha no Texas organizam um roubo no resort de uma milionária que quer roubar suas terras. O filme é bobo, com interpretações exageradas, roteiro absurdo, vilões rasos e unifacetados, mas me divertiu.

O Mesmo Amor, a Mesma Chuva A Pele que Habito O Labirinto do Fauno Volver O Segredo dos Seus Olhos
Filmes Hispanicos
por nane_novo
La Tempestad Cielo Rojo Porque el Amor Manda Alborada Paixão
Meus cadastros
por kekeu
Cem Anos de Perdão O Verde Está do Outro Lado Loucura Que Apaixona Minha Cidade As Ineses Ladronas de Almas
Cine em espanhol
por ladysalieri

Elenco de Ladrões que roubam ladrões

Eduardo Yáñez 0 5

Eduardo Yáñez