Procurando uns curtas de artes marciais pelo YouTube, me deparei com esse. Foi um grande achado, é excelente e até merecia um longa-metragem. Eu não imaginava que ia ser tão violento, tem bastante gore e lutas bem coreografadas. Aliás, dei umas olhadas nos curtas do Joey Min, e algo que precisa ser parabenizado é que as lutas são bem coreografadas. A Stephanie Pham (a protagonista) merecia estrelar um filme, ela tem carisma para ser protagonista, e pelos curtas 'Versus' e 'Lady 2', ela também não deixa a desejar nas cenas de luta. Muito bom mesmo!!!!