Lady Dynamite (1ª Temporada)

Lady Dynamite (1ª Temporada) (2016)
Lady Dynamite (Season 1)
3.6
Dirigido por Robert Cohen (I)
Data de lançamento 20 Maio 2016 Outras datas

20 Maio 2016

351 minutos Classificação indicativa de Lady Dynamite (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O site de streaming Netflix anunciou a encomenda de treze episódios para a primeira temporada de Lady Dynamite, comédia criada por Mitch Hurwitz (Arrested Development) e Pam Brady (South Park) e estrelada por Maria Bamford (vista em Benched e Arrested Development).

A série surgiu de um especial produzido pelo site em 2013: Maria Bamford: the special special special.

Poucas informações foram divulgadas sobre o enredo até agora. O que se sabe é que a história acompanhará a vida de Debris Bardeaux, uma mulher que tenta entender quem ela realmente é. Adotando uma abordagem surreal, os episódios apresentarão Debris em diferentes períodos de sua vida.

richardgarcia56808995
Richard

I don't know what i'm doing
more than half of the time 🎶

lailoca
Laila

Comecei a ver a série por um acaso, porque precisa ver algo pra dormir. No fim, acabei curtindo mais do que esperava. Adorei como mostraram o passado e o presente da Maria na série. Além disso, não esperava que tratassem a bipolaridade e depressão de uma forma tão boa quanto essa.

E as participações especiais são maravilhosas. Muitos comediantes passam pela vida da Maria das mais diversas formas.

Quem curtiu Lady Dynamite, dê uma olhada também em Crazy Ex-Girlfriend; é menos nonsense, mas também fala de depressão, bipolaridade e outras doenças com bastante humor sem ser ofensivo.

atomicdimension
Isabella

Eu odeio essa expressão com todas minhas forças, mas Lady Dynamite realmente é uma série para poucas pessoas. O estilo de humor é super ácido, bizarro e nonsense. É como se você tirasse todo e qualquer limite do bom senso de séries como 30 Rock, Community e Arrested Development e ainda adicionasse problemas mentais à fórmula. Eu acho óbvia a rejeição natural que o humor da Maria Bamford causa na grande maioria das pessoas; ele chega a dar repulsa. Mas é pra isso que serve esse tipo de comédia "difícil": você dá risada mas fica desconfortável, angustiado, fica remoendo aquela loucura. Cara, Lady Dynamite é muito daora. Se não existisse Netflix nessa vida, tenho certeza que jamais teria saído do papel.

Gente, O QUE EU RI com o episódio de fundraising pras crianças órfãs tá pra ser escrito.

Mitch Hurwitz, eu te amo por AD e agora por Lady Dynamite. <3

andreboecklin
André

Um belo presente da Netflix pra quem não conhecia a Maria, mas um pouco cansativa pra quem já tá familiarizado com o estilo e a história dela.

buro
Lucas

Da última vez que eu vi, essa comédia está avaliada com a nota de uma estrela pelos usuários do Netflix Brasil. Mas no AVclub e outros sites de crítica, o seriado ganhou notas máximas em quase todos episódios.

Entendo o porquê de o público brasileiro ter recebido mal Lady Dynamite, mas eu particularmente gostei muito e recomendo para quem curte sitcoms (é um sitcom sobre sitcoms), e para quem curte humor nonsense, quebra da quarta parede, etc

Lady Dynamite é uma amostra de loucura concentrada, completamente insano, fofo e de quebrar o coração.

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
House of Cards (1ª Temporada) House of Cards (2ª Temporada) House of Cards (3ª Temporada) Hemlock Grove (1ª Temporada) Hemlock Grove (2ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por rafaelsilvabarreto7
House of Cards (1ª Temporada) House of Cards (2ª Temporada) House of Cards (3ª Temporada) House of Cards (4ª Temporada) Orange Is the New Black (1ª Temporada)
Netflix Arrasando - Originals
por thivale

Elenco de Lady Dynamite (1ª Temporada)

Maria Bamford 1 16

Maria Bamford