Lana, Rainha das Amazonas

Aguardando revisão.
Lana, Rainha das Amazonas (1964)
Lana - Königin der Amazonen Outros títulos
2.8
Data de lançamento 27 Nov. 1964 Outras datas

27 Nov. 1964

Uma expedição científica, que procura vestígios de uma antiga civilização na Selva Amazônica, é sequestrada por bandidos que estão em busca de um lendário tesouro. Todos acabam prisioneiros de uma tribo de amazonas, liderada por uma rainha branca, Lana, única sobrevivente de um desastre de avião acontecido anos antes.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

marcelo65
Marcelo M. Albuquerque

Filme bem regular , assistível . Filme alemão ( ou pelo menos falado ) , passado no Brasil e com alguns artistas brasileiros . Gosto de filmes de selva desta época mais este achei um pouco mal feito .

marcelloitaliano
Marcello

Aventura mediana que vale mais como curiosidade mesmo. A tal Lana demora quase meia hora para aparecer, uma loira linda na pele da Catherine Schell. Poderiam ter colocado uma atriz brasileira para fazer a rainha das Amazonas, e não uma húngara.
Tem Dedé Santana em início de carreira.

[/spoiler]
Tem uma cena meio trash com um índio espreitando atrás de uma árvore com um arco e flecha. O personagem do Dedé foge, tropeça e leva uma flechada perto do ombro, enquanto o índio é na mesma hora picado por uma cobra.
[spoiler]

diego_soares
Diego Soares

Não foi tão ruim quanto esperava, e ainda vale pela presença de um jovem Dedé Santana e da bela Catherine Schell.

marlondruff
Marlon Ribeiro

Só depois do filme que fui ver que tinha o Dedé Santana e a Zezé Macedo, não os reconheci durante o filme rsrs.

dougtrash
DougTrash

Finalmente consegui assistir isto, UFA!
Até gostei um pouco, mas o final foi meio feito nas coxas.

TRASH
por brug-i
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13
007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas