19 Abril 1996Duração
Mike e Jimmy são dois torcedores fanáticos do time de basquete Celtics. O campeonato vai bem e o time tem grande chances de ganhar, mas Lewis Scott, o melhor jogador do adversário Utah Jazz pode estragar toda a festa. Dispostos a fazer tudo pelo Celtics, Mike e Jimmy decidem raptar Scott e escondê-lo até o dia do crucial jogo.
A série Eu, a Patroa e as Crianças é uma das minhas favoritas, então assisto a qualquer coisa que tenha o Damon Wayans. Este é um dos poucos filmes dele que eu ainda não tinha assistido, e eu curti bastante. É bem divertido, e mostra de maneira um pouco mais leve o que um ser humano é capaz de fazer por fanatismo a algum time. Fanatismo por qualquer coisa é ruim. Em uma das cenas, o personagem do Damon diz: 'Todas essas fotos de conquistas de outras pessoas, é patético. Você acha que na parede de Larry Bird tem foto sua desentupindo uma privada? Ele nem sabe que você existe.' Tem como discordar?. Não é errado ser fã de alguém ou ter algum time, eu mesmo sou torcedor do Santos até o fim (E olha que se eu não deixei de torcer até agora que meu time não tá numa situação boa, é sinal que vou torcer até o fim mesmo kkkkk), já fui na vila belmiro, tenho camisas, tenho copo, tenho faixa do Santos e etc... mas fanatismo? Jamais. Brigar, matar, sequestrar alguém (que foi o que aconteceu aqui haha) por causa de time? Jamais. Enfim, como eu disse, eu curti bastante, só acho que a dublagem do Damon não combinou com ele.
Juntando com o anterior que vi essa semana, com john belushi e lembrando de outros, os anos 90 trouxeram uma nova roupagem para comedia pastelão dos anos 80, não eram de estourar de rir, mas divertia.
Stern e Aykroyd fazem uma dupla simpática e idiota de torcedores fanáticos, a historia e trivial, o trunfo e a forma como Wayan se vinga de ter sido sequestrado, obra rápida e divertida.
Filme legal de esportes com um bom trio de atores Dan Aykroyd em um papel legal , Dan Stern e Damon Wayans bem no estilo Dennis Rodman, acredito que o personagem foi inspirado nele pois o filme foi rodado em 96 e Bulls fazia muito sucesso na epoca,. Assistido julho 2021. Recomendo.
Surpreendente!
Não é a melhor das comédias, mas tem umas partes interessantes, principalmente com o personagem do Daniel Stern, nas cenas que ele lida com as crianças!