Landman (2ª Temporada)

Landman (2ª Temporada) (2025)
Landman (Season 2)
3.9
Dirigido por Stephen Kay (II)
Data de lançamento 16 Nov. 2025 Outras datas
Status Em Breve

16 Nov. 2025

569 minutos Classificação indicativa de Landman (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Conforme o petróleo surge da terra, segredos surgem também - e a ruína de Tommy Norris pode estar mais próxima do que ele imagina. Encarando a pressão crescente da M-Tex Oil, de Cami Miller, e a sombra de seus parentes, é brutal.

Parte da franquia: Landman

Episódios

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

samira_dylan_cooper
Luana

Acho que seria muito mais interessante se a viúva do Moty fosse numa perspectiva que ela conseguiria administrar a empresa mas também tirar ela de todas falcatrua porém uma pena que a série foi por outro lado, reforçando a ideia que mulher não sabe liderar, a ironia é que essa série se passa no Texas onde o pensamento é exatamente esse.

No geral a temporada foi bem morena faltou plot twists e emoção, sinceramente me arrastei para terminar. Ainda bem que o último episódio foi muito bom.

premiercosta
Igor J Costa

A temporada segue a mesma premissa da primeira, explorando a intensidade dos bastidores das petroleiras. No entanto, os dramas pessoais acabam soando mais forçados desta vez, o que impacta negativamente a narrativa e provoca uma leve queda na qualidade geral da série.

ever_ton
Everton De Araújo

A viúva do Monty destruiu seu legado em poucos dias depois de sua morte . Já vejo ela nas mãos do chefe do Cartel na 3°temp.

marcossantos142
Marcos dos Santos

LANDMAN - 2.ª Temporada - 10 episódios na Paramount + Sem perder o nível e a qualidade da primeira edição de 2024, essa sequência, em minha opinião, foi muito melhor e decisiva para o desenrolar da história. Monty Miller (John Hamm), proprietário da empresa M-Tex, faleceu ao final da primeira temporada, deixando a petrolífera para a esposa Cami (Demi Moore) que não entendia absolutamente nada do riscado. Ela jogou tudo no colo de Tommy (Billy Bob Thorton) para que ele, com seus conhecimentos na área, prosseguisse com os negócios. Desde a criação dessa empresa, Monty já havia orientado Tommy para que a vendesse, caso ocorresse algum imprevisto com ele. No entanto, essa decisão final não foi aceita pela viúva Cami, o que gerou insatisfação e discordância, resultando em uma grande reviravolta na vida de todos. Nessa temporada temos ainda a participação muito boa de Andy Garcia, como o milionário investidor Gallino e também de Sam Eliot, como T.L., pai de Tommy que, graças a um "pedido" de sua esposa e filha, resgatou o bom velhinho para morar com eles na mansão onde viviam. Um roteiro excelente e produção bem acima da média. A Terceira Temporada foi oficialmente confirmada pela Paramount + estando prevista estrear em dezembro/2026.

rafaelcormack
Rafael

6,0/10

Quase abandonei. Além de ter virado uma novela acho que nunca vi tanta misoginia num lugar só. Alguns momentos são só constrangedores.

Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Coração Selvagem O Confronto dos Thundermans
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas
Hamnet: A Vida Antes de Hamlet Frankenstein Marty Supreme Uma Batalha Após a Outra Pecadores
The Actor Awards 2026
por mullerlu
O Justiceiro (1ª Temporada) Os Estranhos: Capítulo Final Casamento Sangrento: A Viúva Backrooms: Um Não-Lugar Obsessão
Assistidos de 2026
por rodhrig

Elenco de Landman (2ª Temporada)

Billy Bob Thornton 26 392

Billy Bob Thornton