A história acontece no final da dinastia Tang, Zhu Wen assume o trono e estabelece a dinastia Liang. Um dia, um menino que vive na floresta acidentalmente cai de um penhasco enquanto é perseguido por salvar filhotes de lobo. Ele é resgatado por Zhu Wen, que o adota como filho e o renomeia como Zhu Youwen.
Dez anos depois, o jovem recebeu o título de Príncipe de Bo. Ele conhece e se apaixona por Zhaixing, a filha de um oficial. Zhaixing descobre que enquanto ele está em uma posição de poder, ele ainda tem humildade e gentileza. Os dois se envolvem em uma luta por justiça, poder e amor.
Esse c-drama não tem defeitos é muito,muito lindo!!!!
É um drama bem envolvente, adorei o Darren Wang, é o meu primeiro drama com o ator e ele é simplesmente incrível, não dá para tirar os olhos dele por um segundo sequer ^^
O romance é muito bom e gostei como acompanha bem o ritmo da história.
Inicialmente temos Xing'er e Wolfie, dois jovens inocentes que só querem passar o tempo juntos na floresta, mas eles são separados tragicamente e Wolfie cresce achando que ela o traiu.
O tempo passa e eles se reencontram, só que Wolfie se tornou Lord Bo, um homem frio e calculista e Zhai Xing acaba se apaixonando por ele novamente. Eles tem alguns momentos felizes, até que algo os separa novamente. Para protegê-la, Lord Bo mente que foi a pessoa que matou os pais dela, para que Zhai Xing quisesse se vingar dele, para que ela se tornasse mais forte e ficou provocando ela tanto ao ponto de que Zhai Xing realmente tenta matá-lo.
Quase pro final ela descobre a verdade e novamente eles tem um pouquinho de felicidade, que é totalmente destruída quando Zhai Xing se sacrifica.
A trilha sonora é simplesmente viciante <3
O início da história me prendeu de uma forma que nem sei explicar. Acho que vi uns 20 episódios num dia ou dois. No geral, eu gostei, mas não foi uma história memorável para mim.
Vi críticas ao Darren, mas achei ele o personagem mais fiel à sua personalidade desde o principio. Estava esperando revelarem que ele era um príncipe também, abandonado na floresta, mas não foi dessa vez. kkk
Mas enfim, achei a história dele linda demais. Principalmente por esse antagonismo entre o dever e o amor. E ele amou de verdade, protegeu a mocinha - ainda que muitas vezes de um jeito torto - até o fim.
Já a mocinha, como me irritou. Primeiro com aquela insistência de que o Senhor Bo tinha que ser alguém que não era mais. É aquela história, ela criou uma imagem do Lobinho e foi por essa persona que ela se apaixonou.
Depois, quando toda a trama é revelada e ela volta para o exército dela, se tornou insuportável em suas criancices. Tudo porque, novamente, não acreditou na pessoa, mas ficou desapontada com aquele ser que ela idealizou na infância.
E o auge dos erros dessa personagem, foi descobrir que era uma princesa importantíssima e esquecer de seu dever. Casou-se por obrigação, como era esperado. Mas não cumpriu com seus deveres de esposa e principalmente, monarca. Largou tudo pelo "amado". Mas qual deles? O verdadeiro ou o imaginário? Novamente, temos o romance com o personagem imaginário.
E nisso, achei que o Darren foi excelente, porque ele parecia um filhotinho pra agradar a amada, mas quando era necessário, fazia aquelas caretas para mostrar o quanto era um bom guerreiro.
Gostei bastante do final, achei um destino sincero para todos os personagens. Inclusive para aquele que foi sacrificado pelo bem da nação.
lindo ... mas chorei que nem uma condenada nos 3 últimos capítulos... precisava de um final tão triste????? T_T
Fiquei bem decepcionada com esse dorama por causa do Darren. 0 carisma e foi bem difícil seguir acompanando.
Xiao Zhan sendo Xiao Zhan e fazendo o máximo com o que foi dado e tirando leite de pedra com o final do seu personagem.