4 Julho 2016Duração
Prequel da série 'The Lost Tomb' (2015), que acompanha as façanhas dos líderes de famílias envolvidas com o saqueamento de objetos antigos encontrados em sepulturas. E suas aventuras, durante o período da república chinesa, para salvar o povo da cidade de Changsha de uma potencial ameaça mortal, advinda de um complô japonês.
❃ Emissora: iQIYI. ❃ Episódios: 48.
Pra mim esse drama foi mal desenvolvido, sei que para eles o foco nas cavernas e artefatos eram o mais importante, mas isso, pelo menos para mim, era a parte mais chata dessa história e pelo drama ter 48 episódios onde isso é basicamente só o que acontece, ficou bem cansativo de assistir!
As melhores cenas são entre Xin Yue e Fo Ye, o romance deles é o que me fez continuar assistindo e terminar, deveriam ter focado mais neles e em seu relacionamento ^^
Talvez poderiam ter conciliado bem esses dois elementos em menos episódios, assim a história não teria ficado arrastada.
Voltando ao casal, Zhao Zanilia e Chan William estão PERFEITOS juntos, que química mais incrível, Fo Ye e Xin Yue são um dos melhores casais que eu já vi ^^
E caramba, o Chan William está extremamente sexy com esse visual antigo, combinou perfeitamente com ele, ficou fantástico ;) kkkkkkk'
Me decepcionei um pouco com os beijos, mas também, o drama nem deu muito espaço para os personagens, mal tiveram cenas juntos, romance foi mesmo segundo plano para eles, o que foi um erro, já que é a melhor parte! HAHAHAHAHA'
Esse final deixa mesmo com o coração na mão, sem saber se eles estão bem e se Fo Ye vai voltar para o lado de Xin Yue... depois de tudo que eles passaram para ficar juntos, achava que era preciso um final mais certo, odeio finais abertos ;~~
Vi que serão lançados 4 filmes, como uma continuação da história, cada um focado em um dos personagens, eu acredito que seja de Fo Ye, Xin Yue, Er Ye e Ba Ye e espero que seja mesmo *.*
Claro que eu gostaria mais de uma 2ª Temporada, mas sei que isso seria improvável demais de acontecer! HAHA'