Alias: Codinome Perigo (2ª Temporada) (2002)

Alias (Season 2)

954 minutos (15h54)

Status:

Streaming

29 Set. 2002

954 minutos Classificação indicativa de Alias: Codinome Perigo (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Sydney Bristow foi recrutada pela SD-6, departamento secreto da CIA, enquanto estava na faculdade. Ela deveria manter segredo sobre seu trabalho, mas acabou contando para seu noivo Danny e ele foi assassinado logo em seguida. Desconfiada e buscando descobrir como e porque Danny morreu, acabou descobrindo que trabalhava para o inimigo que pensou combater. Magoada ao descobrir o verdadeiro assassino, resolveu procurar a ajuda da verdadeira CIA para acabar com a SD-6. Com sua admissão na CIA, seu contato, o agente Michael Vaughn, lhe revela a existência de uma outra pessoa infiltrada na SD-6, Jack Bristow, seu pai, um homem que ela mal conhece. Trabalhando em sigilo absoluto, tendo de esconder a verdade de todos, enfrentando grandes riscos e missões que exigiam exímia inteligência e rapidez, Sydney acaba conhecendo melhor o seu pai e descobrindo que nem tudo em sua vida era o que imaginava.

Emissora: ABC • Episódios: 22 • Duração: 42 min.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Alias: Codinome Perigo (2ª Temporada)

Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Cassino Royale 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Espionagem / Agentes Secretos
por cjr07
Resident Evil 5: Retribuição Resident Evil 4: Recomeço Resident Evil 3: A Extinção Ultravioleta Resident Evil 2: Apocalipse
Mulheres de ação
por nathymnobrega

Elenco de Alias: Codinome Perigo (2ª Temporada)

Carl Lumbly

Watchmen

Durarara!! (デュラララ!!) 41 4.4

Durarara!!

Ataque dos Titãs (1ª Temporada) (Shingeki no Kyojin) 430 4.5

Ataque dos Titãs (1ª Temporada)

Os Indomáveis (陈情令) 47 4.6

Os Indomáveis