7 Ago. 2013Duração
Jang Tae San, é um homem que tem vivido uma vida sem sentido e que nunca pensou em seu futuro, alem de viver fugindo após ter sido falsamente acusado de assassinato. Apesar disso tudo, ele acaba descobrindo que tem uma filha e que agora ela está sofrendo de leucemia. O drama decorrerá em um período de duas semanas, onde nos mostrará o desespero de Tae San, em lutar para salvar a sua filha e sua própria vida.
Emissora: MBC • Episódios: 16 • Duração: 70 min.
que motivação o vilão e seus seguidores tinham pra sequestrar uma criança no hospital... e que eles sabiam que morreria? o tae san matou a mãe deles na vida passada ou algo do tipo?
Excelentes atores.
Às vezes, a premissa predefinida pode definir um limite em que a criatividade é limitada. "Two Weeks" tem como premissa o ex-criminoso que descobre-se ser pai de uma menina de 8 anos, e no topo, emoldurado por assassinato, reinventa e redescobre-se em 2 semanas.
A complexidade do enredo envolve improváveis variáveis e intrigantes vilões egoístas, uma mulher política e um chefe de máfia que disputam um último grande negócio. Junto com este um promotor que tem vindo a reunir provas sobre estes 2; A ex-mulher do ex-criminoso, o namorado atual que é um policial, e para piorar a filha de 8 que precisa de transplante de medula óssea.
O entrelaçamento do enredo, bem como os cenários e configuração de relação como um todo é suficiente para acumular tensão ao espectador, tornando-o um super drama.
Da parte de atuação, o vilão é desprezível, o melodrama é muito brega, mas em compensação a menina é um doce, suprindo a carência melodramática a nível de dramas do gênero. Super recomendado!
Eu só tinha visto meu mozão em épicos, não gostei de ver em série moderna ainda mais em ação, não combina com ele o papel de canalha kkkkk, prefiro ele nos doramas românticos, mas tbm to cansada de ver ele sofrer ainda não vi nenhum que ele não sofra Putz!!! alguém me indica um, onde ele não seja injustiçado, e sofra tanto...pq to cansada de chorar...snif! snif!
Os roteiristas de Two Weeks são muito bons no apelo emocional, no drama, nos diálogos, mas na hora de escrever situações de investigação e de ação, teve muita forçação de barra, chegava até a ser engraçado, vou comentar um pouco marcando como spoiler. Deu para levar até o final principalmente porque os atores foram muito verdadeiros na atuação, levaram muito a sério a atuação na trama, principalmente os principais. Como não morrer de raiva com o Moon II Seok e a Jo Seo Hee? Dupla maligna que até dava indignação de tanta maldade! E a Park, dando "piti"? Nervoso daquela mulher, vontade de ir lá e dar uma chacoalhada bem dada pra ver se acordava, kkk! E a Soo Jin? Jesus, que criança maravilhosa, fofura nível hard extreme, se me dissessem que eu teria que ter outra filha, diria "só se for tal e qual a Soo Jin", kkkkk. As cenas mais lindas onde eu chorei (ainda bem que de alegria e de tanta fofura que chegou até a doer, rs) foram dela e Tae San juntos. Um drama que vai deixar saudades.
As partes que foram bem forçadas foram algumas de ação e sobre a investigação mesmo:
- Tae San é tão facilmente incriminado que parecia até que os policiais estavam contra ele.
- O Tae San consegue pilotar uma moto algemado, mas quando pega uma bicicleta pra fugir ele não dá conta de guiar? kkkkkk
- O cara leva um tiro e cai daquela altura, naquela corredeira, e se recupera tão rápido dentro do prazo que ele tinha? Umas horinhas depois já estava pulando pra lá e pra cá?
- O cara que ajudou ele depois de levar o tiro deu uma erva pra ele colocar no rosto que ia dar uma inchada no olho pra disfarçar e ele não poder ser reconhecido? Como assim, aquilo não disfarçava nada, o policial que fez a investigação, olhando pro cartaz e depois pro rosto dele só podia ser míope, né, gente?
- Teve uma situação em que eles tinham 30 minutos pra agir... E fizeram um monte de coisa nesses 30 minutos, coisa que na realidade levaria horas tranquilamente, kkkk!
- E a forma como o Moon tentou sequestrar a Soo Jin? Todo mundo tomando suco pra ele entrar na maior ali? Mas perdoo os roteiristas, porque assim deu pra ter mais uma dose de fofura dessa menina.
Enfim, amei, porque foi emocionante, mas também teve esses furinhos que deu pra rir, kkkk!