17 Fev. 2023Duração
Apesar de se separar após a vingança bem-sucedida de Do Gi, a equipe do Rainbow Deluxe Taxi, incluindo Seong Cheol, Go Eun, Gyeong Gu e Jin Eon, não consegue resistir ao chamado para se reunir com seu antigo líder. Embora cada um tente viver uma vida normal com um trabalho típico, seu desejo inato de lutar contra a injustiça os atrai de volta um para o outro. O grupo até dá as boas-vindas a um novo membro, um jovem de bom coração, mas desajeitado, chamado On Ha Jun, que se depara com o porão secreto do Rainbow Taxi.
Agora lutando por mais clientes do que nunca, a tripulação continua a lutar em nome daqueles que são prejudicados por uma sociedade desigual. No entanto, seu trabalho chama a atenção de uma organização misteriosa, que se torna conhecida ao matar um dos alvos de Do Gi antes de desaparecer sem deixar vestígios. Enquanto tentam descobrir a identidade e os motivos da organização, a equipe do Rainbow Taxi enfrenta seu maior desafio até agora. Baseado no webtoon "The Deluxe Taxi" de Carlos e Keukeu Jae Jin.
Emissora: SBS • Episódios: 16 • Duração: 1hr. 10 min.
Continuou muito boa!
Conseguiu ser até melhor que a 1a temporada, que foi maravilhosa, e eu acho que isso se deve à ausência da promotora, que foi um pé no saco. Dessa vez o foco foi apenas no Rainbow Team, então a história conseguiu ser melhor ainda de acompanhar.
Nessa temporada tivemos um foco maior nos casos e nas vítimas, já que na 1a temporada os traumas e os motivos dos membros do Rainbow Team já tinham sido explorados. Cada caso me tocou o coração, e foi terapêutico ver tantas pessoas ruins serem punidas. Sou muito fã de anti-heróis e o Kim Do Gi é o melhor deles, que satisfação ver esse personagem em ação!
O Ha Jun me irritou um pouco, confesso que não tenho muita paciência para vilões que ficam rindo em momentos sérios para dar aquele ar de psicopata, me dá preguiça kkkkkk
mas ele teve um arco de redenção bem interessante nos últimos episódios, a cena em que ele descobre que os pais dele passaram mais de 10 anos procurando por ele e depois ele percebe que matou o próprio pai foi bem pesada.
Passei muita raiva com a corrupção da polícia, porque a gente sabe que na vida real é assim mesmo, o jeito é a gente torcer pra nunca ser vítima de nada, porque se formos... é difícil contar com a polícia e com a Justiça, principalmente se você for pobre, ou mulher, ou criança. E infelizmente na vida real não temos um Rainbow Team.
Essa temporada foi muito boa, eu amei acompanhar cada caso e torcer pelo Rainbow Team, se esse drama tiver mais 30 temporadas, eu assisto todas!
É surreal como é boa essa série escancarando problemas sociais e como o Estado não consegue dar conta de solucionar, sem contar quando PIOR tá no meio dos crimes cometendo corrupção. Simplesmente o ator principal é fenomenal, merece todos os prêmios do mundo.
Amei cada episódio, foi divertido, emocionante e maravilhoso continuar com o pessoal do Rainbow Deluxe Taxi! O vilão foi o que eu menos gostei, por dois motivos, primeiro, que eu tinha acabado de ver o ator interpretando vilão em outro drama, e segundo, que fez aquele típico "fingir ser bonzinho mas na verdade é uma cobra". Ansiava por uma oficialização de namoro entre o Do Gi e a Go Eun, um beijinho pelo menos, mas já era de se esperar que só ficassem nos flertes. Se tiver uma terceira temporada, espero que seja sobre a primeira taxi driver, que aparece nesse último ep, ela parece maravilhosa!
Não sei de qual temporada eu gostei mais, só sei que só melhora! Que venha a terceira <3