Bem parecido com os outros documentários que foram recentemente lançados, só alterando alguns depoimentos de integrantes e bandas novas, e mais focado nos EUA. Pra quem é fã não é nenhuma grande novidade, mas ainda assim é bom assistir, nostalgia pura. Sdds MTV!
Eu escuto boybands desde muito pequena e digo com tranquilidade que Backstreet Boys sempre será a melhor. ❤️ Achei ótimo o documentário ter o nome de uma das músicas deles q foi feita para os fãs.
Mais um documentário sobre boybands que conta exatamente a mesma história de como começou Backstreet Boys e *NSYNC, com pitadas de Beatles, Jackson 5, Osmonds, New Kids on the Block e Hanson.